ID работы: 642542

угрозы от хувиановца

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы часто хотим обозвать кого-то , чтобы этот человек не понял (сужу по себе).Так что собрались один раз два хувиановца вспомнили об ваште-нераде и понеслось,тем более была история,вообщем делать было нечего.Ну и мы создали немного милых обзывашек(не судите строго)для наших "любимых" людей.Вот обзывания для маглов и (в редких случаях) для хувиановцев(надеюсь они вам не понадобятся для хувиановцев): 1)Чтоб тебя вашта-нерада съела 2)Чтоб ты статую увидел, а завтра там её уже не было 3)Чтоб ты моргнул возле плачущего ангела 4)Чтоб ты космонавта с черепом вместо головы увидел 5)Чтоб тебя Ривер поцеловала 6)Чтоб тебя Сара Джейн измазала помадой 7)Чтоб у тебя две тени было 8)Чтоб на тебя манекен напал в магазине 9)Чтоб ты суфле все время делал и не знал откуда берётся молоко 10)Чтоб тебя exterminate 11)Чтоб на тебя слизин пукнул 12)Чтоб ты умер когда пытался выговорить Раксокорикофалапоториус 13)Чтоб ты увидел мальчика в противогазе 14)Чтоб тебя Доктор возненавидел и ты стал для него врагом 15)Чтоб ты когда Доктор Кто смотрел не понял смысла 16)Чтоб на тебя хувиановцы напали 17)Чтоб ты дружил с хувиановцем и у тебя взорвался мозг 18)Чтоб ты тишину увидел 19)Чтоб ты в библиотеке один остался 20)Чтоб тебя картошечка убила 21)Чтоб ты Doomsday увидел и захлебнулся в слезах 22)Чтоб твой учитель летучей мышью оказался 23)Чтоб тебя человек из будущего в черном шарике убил 24)Чтоб на тебя упали черные квадраты 25)Чтоб ты звук Тардис услышал и не понял, что это 26)Чтоб ты с человеком в бабочке не пошел 27)Чтоб ты тишине надоел 28)Чтоб из тебя противогаз вышел 29)Чтоб тебя римлянин из пальца застрелил 30)Чтоб тебя Доктор не запомнил и забыл прилететь за тобой 31)Чтоб ты только серии от Моффата смотрел Вот они, 31 обзывание, надеюсь всем понравилось.Хотелось больше написать, но я ленивый жопозад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.