ID работы: 6425667

С возвращением, Чонгук

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
Капли горячей воды струятся по бледной коже. Пар обволакивает пространство душевой кабины, за запотевшими стеклами которой просвечивает силуэт стройного тела: мыльная пена стекает с волос в водосток, розовая губка скользит по бедрам, пояснице, добирается до длинного рыжего хвостика и аккуратно проходит от основания до самого кончика. Кто сказал, что кошки не любят воду? Глупый стереотип. Чимин еще долго мог нежиться под струями воды, массируя кожу головы, уделяя особое внимание своим пушистым, таким же рыжим, как и хвост, ушкам, но раздавшийся дверной звонок заставил парня выбраться из душа, и выскочить в прохладный коридор. – Простите, что так долго, – извиняясь, улыбнулся Чимин курьеру, одной рукой подписывая квитанцию, а другой, поддерживая сползавшее с тела полотенце. От впитавшейся влаги оно потяжелело, и так и норовило обнажить кожу. – Да ничего… страшного, – ответил совсем юный еще альфа. Боясь поднять взгляд выше, он уставился на голые ноги парня: аккуратные пальцы на мягком ворсе ковра сжались. Альфа громко сглотнул, его хвост нервно заметался из стороны в сторону. – Держите Ваш заказ. Спасибо за покупку в нашем интернет магазине! До свидания! – покрасневший до кончиков ушей, он отдал небольшую коробку Чимину и чуть ли не побежал вниз по лестнице. – Вы можете воспользоваться лифтом, – хотел крикнуть омега вдогонку, но парень уже скрылся из виду и слышны были только его удаляющиеся шаги, – двадцатый этаж, все-таки… Захлопнув входную дверь и пройдя в спальню, Чимин скинул с себя мокрое полотенце. Ходить по дому голышом он успел привыкнуть за те три недели, пока его любимый альфа находился в командировке. В остальное время это было чревато для омеги постоянно возбужденным супругом и вымотанным после долгих, полных ласк ночей телом. Чимин скучал по своему альфе. Он присел на край кровати и откинулся на спину, погружаясь в воспоминания. Они встретились четыре года назад в обычном баре, каких в городе сотня, где омега оплакивал расставание с парнем, бросившим его из-за отказа переходить к отношениям более близким, чем поцелуи на последнем ряду в зале кинотеатра. Он не был готов отдаться альфе, даже будучи совершеннолетним, хотя его и возбуждали рассказы друзей-омег, вступивших в интимные связи. Еще в школьные годы во время течек, длившихся у него всего пару дней, Чимин отпрашивался у понимающих учителей с занятий и запирался в своей комнате. Зажимая рот ладонью, чтобы родители не услышали его стоны, он просматривал порно ролики, в которых омеги облизывали и ласкали друг друга, играли со своими ушками, щекоча их концами пушистых хвостиков, и погружали в текущие анусы продолговатые игрушки, а сам насаживался мокрой дырочкой на свои пальцы и тихо скулил. Видео с альфами он всегда считал слишком агрессивными. Может быть, эта агрессия, которую он ожидал от секса с альфой, и заставляла его оттягивать момент близости, но вместо того, чтобы добиться его доверия, альфы бросали Чимина, обвиняя его в ханжестве и клеймя недотрогой. Такое же расставание переживал Чимин в тот день, напиваясь за барной стойкой; тогда же он и встретил Чон Чонгука. Крепкий альфа подсел к омеге не без желания провести с ним дальнейший вечер и даже ночь, но темные карие глаза, опухшие от слез, и частые всхлипы пробудили в парне чувства более благородные. Чонгук отвез Чимина к себе в квартиру подальше от пьяных альф, уложил спать на свою кровать, накрыв теплым одеялом, а сам лег в гостиной. Утром его разбудили вопли испугавшегося омеги, который не помнил, как оказался в доме у чужого мужчины. Сбегая от альфы вниз по лестнице с двадцатого этажа, Пак уронил телефон. Так Чонгук и нашел свою Золушку на следующий день, связавшись через номера друзей и заманив Чимина в кафе на чашечку кофе, а дальше были попытки подружиться, долгие ухаживания, свидания и прогулки по ночному Сеулу после посещений галерей и выставок, которые были частью работы альфы. Заканчивая третий курс университета, Чимин все еще был девственником. Но мысль о том, чтобы отдаться альфе его уже не пугала, и он сам начал намекать Чонгуку о своем желании. Поцелуи стали более глубокими, а расстояние между телами сходило на нет. Чимин старался не стесняться своих чувств и позволял себе стонать от удовольствия, когда альфа проводил горячими ладонями по его груди, задевая соски. Зарываясь в копну рыжих волос Чонгук покусывал мягкое ушко, и в такие моменты омега млел от наслаждения. Чимин гордился, что стал более раскованным, отношения с Чонгуком изменили его: он стал увереннее в себе и в своем теле, начал понимать, что не все альфы эгоистичны и грубы, а Чонгук – живой тому пример. Он добрый, он заботливый, он защищает и оберегает. С ним не страшно. Чимин очнулся от своих мыслей, унесших его на несколько лет назад. Лежа на широкой кровати, он вспомнил о посылке, которую принес тот смущенный парень. Омега решил, что альфа совсем недавно устроился работать курьером в магазин, иначе нельзя было объяснить такую его реакцию. Коробка была тщательно упакована: из плотного материала, на одной из сторон лишь наклейка с адресом и именем заказчика. Потратив некоторое время на распаковку, омега достал содержимое. *** Чимин стоял перед зеркалом, разглядывая свое отражение. Делая заказ в интернете, он немного боялся прогадать с размерами, но не ошибся. Стройные ноги облегали белые кружевные чулки, прикрепленные к поясу застежками. Омега долго выбирал белье, остановившись на белых трусиках с нежными рюшами спереди, но открытых сзади, чтобы его альфе было удобно взять его, не снимая белье. Белый бантик на хвостике и маленький сетчатый топик, сквозь который просвечивали соски, довершали образ развратной кошечки. Красуясь перед зеркалом и выбирая, в какой позе он выглядит эффектней, Чимин продолжил разбирать покупки. На дне лежала баночка с ароматическим маслом для массажа, пушистые розовые наручники, полученные в подарок за заказ, и небольшая коробка с игрушкой, которую омега заказал специально для себя. Тоска по мужу отзывалась не только в душе – его тело давно требовало разрядки. Брать фаллоимитатор омега не стал, но вот анальные шарики его интересовали с подросткового возраста, правда, в те годы он не стал их покупать, боясь, что родители обнаружат – стыдно. Шарики были разного диаметра, идеально круглые и металлического цвета. Просто от взгляда на них член Чимина начал наливаться кровью и подниматься, а дырочка увлажнилась. Стоит ли опробовать их сейчас?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.