ID работы: 6426241

Пророчество Пятнозвёздной

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о том, что будет, если ваша мечта сбудется? Если да, то это хорошо. А если мечта сбывается у знакомого, который вызывает у вас такие чувства, как... Тревога? А, может, агрессия, ненависть? Или, точнее сказать, недоверие? М? Такое случилось и в моей истории... Я, Ванильная, расскажу свою историю... Историю, где может быть что угодно, что может быть тут, в реальной жизни. Пусть я и обычная воительница Грозового Племени, но я могу быть и той, что поможет мне спасти своё племя, будучи либо глашатаем, либо воительницей, либо... Никем. Именно с этим и придётся мне столкнуться в этом лесу... В этой жизни... В этой ситуации... --------------------------------------------------------- Много лун назад: -Сколько же можно, Пятнышко? - всё злилась Вересковая. Крупная кошка, с серо-серебристым мехом и с огромными кисточками на оба уха, лежала в палатке Королев и ворчала, надеясь на то, что её котята наконец успокоятся. -Я устала уже, девочки! Угомонитесь! Два, единственных пока-что, котёнка в Грозовом Племени, всё носились вокруг матери и прыгая, чуть-ли не по ней самой, весело смеялись и не замечая просьбы матери, продолжали играть. -Всё не дают тебе поспать, Вересковая? - резко послышался низкий, басистый голос, из-за ветвей у входа в палатку. Белоснежный огромный кот, с массивным пушистым мехом, вкатился в палатку и прилёг рядом с Королевой. Та, глубоко вздохнув, опустив голову на лапы, ожидала, когда наконец котята успокоятся. -Патрульные всё ещё не вернулись? - поинтересовалась кошка, взглянув на друга. Тот лишь вздохнув, отрицательно покачав головой, приобнял хвостом кошку и положил голову ей на спину. -Патрульные - они приносят нам еду? - резко остановилась Ванилька, взглянув на родителей. -А они много ловят? -Ты что, мышеголовая? Патрульные - проверяют нашу территорию и обновляют наши метки, чтобы племя Теней не ворвалось к нам, да, Снежный Барс?! - возразив сестре, спросила Пятнышко, взглянув на белоснежного воина. Тот с улыбкой одобрительно кивнул. -Не только племя Теней, малышка, но и племя Ветра и Речное! - добавила Вересковая. Две сестры смотрели сверкающими глазами на родителей и слушали, как они им рассказывали про "Воинский Закон" и про всё то, что в будущем им нужно будет пройти! Спустя некоторое время, обе сестрёнки начали засыпать, но заставляли себя не зевать, ведь они хотели дослушать всё то, что они рассказывали! Вдруг с лагеря донеслись звуки рычания и яростного крика котов. Снежный Барс выбежал из палатки и оглянулся. На поляне двое котов дрались с уже не маленьким, но и не взрослым, лисёнком. Глашатай племени, Серогривая, набросившись на лисицу, вцепилась когтями ей в спину, и стараясь удержаться, кусала её за шею, горло и бока. Визг рыжей хищницы было слышно отчётливо громко! Поняв, что происходит, Ванилька и Пятнышко подбежали к матери и прижались к ней, а та лишь обвив их хвостом, начала смотреть на битву, периодически осматриваясь по сторонам, надеясь на то, что эта лисица одна и ничто более не пролезет в палатку. Тем временем, Снежный Барс, Серогривая и несколько котов с племени прогнали лисицу с лагеря, но некоторые побежали дальше, прогоняя её не только подальше от лагеря, но и гоня её с территории. -"Слава Звездному Племени!" - подумала Вересковая, проследив за битвой и заметив, что никто серьёзно не пострадал. Уже вечерело. Белоснежный воин принёс Вересковой и себе белку, а котятам небольшую полёвку. Съев свою порцию, обе малышки скрутились клубком около материнского живота и уснули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.