ID работы: 6426299

О том, как Саша и Влад бодро шли в Европу

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Благо, экскурсия в анатомический музей продлилась не так уж и долго. Хоть все школьники и горели желанием не успеть приехать до последнего урока, и уйти домой пораньше, но смотреть на органы в банках Владу явно не хотелось. Обычно, на экскурсии их возили просторными и комфортными автобусами, но музей находился относительно недалеко от школы, и поэтому бедных старшеклассников затолкали в тесную маршрутку. Несправедливость мира заключалась в том, что в среднестатистической маршрутке 18 сидячих мест, а в классе их было 27, что уже на 9 больше, плюс к этому прибавлялись совершенно незнакомые люди, спешащие по своим делам, и вынужденные терпеть в относительно тесном пространстве толпу орущих школьников.        Из-за того, что сидячих мест на всех не хватало, а учительница биологии, которая все это время их сопровождала, пыталась освободить как можно больше места, паре счастливчиков пришлось садиться по трое, а некоторые мальчишки даже садили девочек себе на колени. Но Влад был исключением. Он мирно сидел у окна, как вдруг к нему на колени, довольно бесцеремонно, опустился Саша. На место рядом упал его лучший друг Даня. Они втроем очень близко сдружились с того самого момента, как Влад перешел в эту школу.        Саша был совсем легенький и где-то вполовину ниже самого Влада, поэтому особого дискомфорта он ему не доставил, а вот покраснеть почему-то заставил. Саня с Даней о чем-то болтали, но он их совсем не слушал. Парень наблюдал за постоянно сменяющими друг друга видами за окном. - Владь… - прозвучал прямо над ухом голос Саши и тут он заметил, что его лучшего друга и след простыл, а место рядом каким-то образом все еще оставалось свободно.        Выглянув из-за спины одноклассника, Влад увидел, что Даня успел попасть в окружение девчонок и усадить себе на колени первую красавицу класса, которую уже давно пытался заманить на свидание в кино.        Стоит лишь прислушаться, и со всех сторон его окружил ужасный гул, а с каждого угла слышались голоса и смех его одноклассников, и Влад удивился, как он раньше не замечал этого, и как у него до сих пор не разболелась голова. - Влад… - уже прямо в самое ухо произнес Саша и от его горячего дыхания, по телу пронеслась стайка мурашек. - А? Слушай, слезай с меня! Ты мне уже все колени отсидел. – Влад попытался спихнуть друга на соседнее сиденье, но тот лишь возмущенно посмотрел на него, явно не желая покидать уже насиженное место.        Саша вновь умостился на его колени, но теперь он был развернут лицом к парню так, что между ними оставалось максимально маленькое расстояние, от чего щеки Влада вновь залились румянцем. Заметив это, Саша лишь хихикнул. Оглянувшись по сторонам, и убедившись, что на них никто особого внимания не обращает, он поцеловал друга в шею. Тот еще сильнее покраснел, но про себя отметил, что ему, как не удивительно, но нравится. Раньше он не замечал за собой особого влечения или симпатии к парням, но теперь в светловолосой головушке Влада начали закрадываться сомнения.       Тем временем ловкие ручонки Саши забрались под рубашку парня, рисуя тонкими пальцами причудливые узоры на его торсе. Влад шумно выдохнул, чувствуя, как в узких черных джинсах становится тесно. Вдруг в маршрутке стало ужасно жарко и ему захотелось сорвать с себя рубашку, а лучше и всю остальную одежду. Его друг уже успел расстегнуть верхние пуговицы его рубашки и оставить внизу шеи алеющий засос. В глубине души Влад понимал, что так нельзя, неправильно, они находятся в общественном месте, вокруг полно людей, в том числе его же друзья и одноклассники, да и в конце концов… С каких пор у него встает на, черт возьми, лучшего друга?!        В этот самый момент маршрутка резко затормозила и юноша услышал голос учительницы, которая говорила, что они уже подъехали к школе и им пора выходить. - Запомни на чем мы остановились, - прошептал ему в ухо Саша, затем встал с его колен и направился к выходу.       Старшеклассник быстро застегнул пуговицы на рубашке и пытаясь хоть как-то прикрыть свой стояк, направился вслед за остальными.       Но никто из них не догадывался о том, что за всем этим с самого начала наблюдала их одноклассница Соня. Она сидела прямо сзади парней, и видела все от начала до конца. С легкой улыбкой на лице, Соня встала со своего места и последовала вслед за Владом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.