ID работы: 6426317

Однажды.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в сумраке дождя, Нашёл промокшую тебя. Ты была резка со мной, Слушать не хотела, Сидя там в парке на скамье, На взрыв ревела. Текла солёная слеза По твоему холодному лицу. Ты все дрожала сидя на скамье, Лишь раз на меня посмотрела И тут же взгляд свой отвела. Он подошёл ко мне Такой страстный и горячий. Отдал мне свой зонт, Я не хотела брать, Но он заставил. Я все ещё рыдала, Он взял откуда - то платок, Стал нежно слёзы вытирать. Я на него без доверия смотрела. Ведь он чужой. "Не станет лучшим он"- Тведила я себе. Взял на руки меня, Понес к себе домой, Чтоб я не убежала. Зачем доверилась ему, зачем? Принёс меня домой к себе На стул мня он усадил. Я с силой вырваться пыталась, Кричала, мучилась, ревела. А он обнял пытался успокоить, Говоря: " я тебя не отпущу Никогда! Теперь ты моя! Успокойся." - приятным голосом Он произнёс. Я тут же осознала, Что это мой, родной человек. Я снял с неё ботинки, и пальто. Отправил в душ. Вы прдумайте, что я маньяк, Нет. Не за того вы меня признаете. Дал ей полотенце, белье, что нашел, и халат бывшей. Она их не хотела брать, Но понимала, что промокла, И тут же взяла. Пошла я в душ, Сняла всю мокрую одежду. И тут же поняла, Что он меня никуда не отпустит, Запустила стираться своё белье с одеждой. Проходит час, Я думаю он уже запаниковал, Наверно, думал утопилась, Но нет шум стиральной машинки Твердил обратное. Я уже высохнуть успела, Но выходить из душа не спешила. Потом вышла из душа С постиранным бельем. Он вышел с кухни взял мои вещи, У меня из рук и повешал на сушилку, Отправил меня на кухню и сказал, Чтобы я поела. Оказывается, в то время, Когда я была в ванной, Он специально, Для меня готовил ужин. И тут решила я спросить: " ты со всеми так поступаешь, Я у тебя похоже не одна, сколько у тебя таких наивных как я?" Он не стал молчать и сказал: " ты одна теперь у меня, а вещи бывшей, смотри мои контакты, Аккаунты, профили. Нет у меня никого только ты одна! Поверь мне. " И так оставил меня жить у себя, Заботился, кормил, Даже вещьюи мои из общаги перевез к себе. Не навязывался, С любовью со мной обращался, И в миг сижу я у него дома, Постучался я открыла, А на пороге, Он с цветами и алой коробочкой, Со словами: " выходи за меня замуж" Я тут же согласилась. И прошло пол года стала его Любимой женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.