ID работы: 6426617

Три сестры.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча сестёр.

Настройки текста
Свитти - щенок шпица задумала хитрый план - как украсть корону. Щенок вылезла из замка и поспешила куда-то в сторону. Свитти шла, как вдруг увидела впереди две фигуры - тоже щенки. Свитти испугалась и попятилась. Однако спрятаться ей не удалось - из темноты вышли две собачки маленькая собачка кокер-спаниель и большая хаски. Увидев Свитти, они спросили: - Привет, ты Свитти? - Да, откуда вы знаете? - У собачки дрожал голос, она увидела на ошейниках собачек жетоны. - Не бойся, просто с нами что-то странное, у нас носы светятся. У тебя тоже. Что это значит? - А пускай светятся, - сказала Свитти, которой давно уже хотелось драпать. - Нет, не пускай! - сказала Скай. - Надо выяснить, что это за свечения! - Правильно. - поддержала Эверест. Внезапно к ним подошла собачка бледно-рыжего цвета и сказала: - Сейчас проверим вас. Я кажется знаю, что это за свечение. - Что?! - крикнула Скай. - Подожди, - оборвала её собачка. - Подставьте носики под вот этот луч солнца. Собачка взмахнула передней правой лапкой и появился прямовато-косой рыжевато-золотой луч. Собачки послушно приставили носики к лучу и... разлился ослепительно яркий свет и Эверест, Скай и Свитти увидели... себя только в детстве! Свитти играла с мячиком, бросая его Скай, а Эверест строила замок изо льда. - Это, что же получается? - спросила Свитти. - Получается, что мы... Собачки в один голос воскликнули:: - СЁСТРЫ??!! - Совершенно верно, - улыбнулась бледно-рыжая собачка. - Как так получилось? - Почему? - Как? - Так. Вы были сёстрами-принцессами в мире собак. У вас была мать. Она и сейчас есть. В мире собак вообще нет людей. Кстати я оттуда. - Что же если там мы родились, - сказала Свитти. - Нельзя ли нам туда вернуться? - Отчего же нельзя! Даже нужно! Внезапно Свитти, Скай, Эверест и собачку окутали золотые и серебряные волны. Когда они исчезли собачки увидели, что стоят на лужайке... перед прекрасным дворцом. Дворец был окружён красивым садом в котором пели тысячу соловьёв. А прямо в беседке сидела собачка в золотой короне. Это была их мать. Она увидела всех четверых. После встречи, мать решила показать им дворец и обучить королевским манерам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.