ID работы: 6427976

Путь Темпест Шедоу

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

Забыв о родимом лоне, Добра от других уж не ждёшь, Путём отверженной пони Ты, Темпест Шедоу, идёшь. Печальна твоя дорога, Ко мраку она лишь ведёт. У тебя больше нету рога, И никто нигде не ждёт… Покинута всеми на свете, Одна осталась ты впредь. Никто не смог заметить И Вишенку пожалеть. Мучимая ныне обидой, От дружбы ты отреклась, Но не подала и виду, Что душа твоя сотряслась. Отринув магию дружбы, Взглянула трезво на мир; Теперь у мести на службе – Сменила ты свой ориентир. Тобою желание движет Явить свою силу тем, Кто были тебе всех ближе, Но позже стали ничем. Избрала ты путь одиноких, Путь силы, мести и тьмы, Пони совсем уж немногих, Изведавших вечной зимы. Покрыта душа твоя снегом, Облачилось сердце льдом, Рассталось сознание с негой – Ты помнишь лишь об одном… О том, что только жестокость Довольство тебе принесёт. Ни доброта, ни кротость Твой рог, увы, не вернёт. Твои раны сокрыты доспехом, И чувствам ты воли не дашь. На пути своём ты с успехом Стоишь как его верный страж. Похвал, конечно, достойна Твоя верность стезе своей. Эквестрия вся беспокойна – Ты явила свою месть ей… Тому господину ли служишь В безумных порывах своих? Он ли тебе был нужен – Путь мести счастью других? Я верю, придёт своё время, И ошибку ты эту поймёшь; Оставит твою душу бремя, И путь ты новый найдёшь. Желаю я, чтоб вернулась Шипучая Вишенка вновь, Чтоб в сердце её очнулось Прекрасное чувство любовь!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.