ID работы: 6428239

Наказание за второе место

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Прошло три года с того момента как Виктор стал тренером Юри. В добавок они уже были не просто как тренер и фигурист, а мужем и мужем. И вот наши герои вернулись домой после очередного соревнования. -Ну, и что это было за выступление? -Виктор, я правда старался. -Не хочу ничего слышать. Ты везде выступал и занимал первые места, как только в России выступать, так второе место. -Но, Виктор.... -Что, Виктор? Ты три года назад не занял первое место на чемпионате Ростелекома. В этот раз та же фигня. Похоже придётся тебя наказать. -Как мой тренер? -Нет, как твой муж. Виктор схватил Юру за руку, притянул к себе и страстно стал целовать. Юри потупил немного, но в итоге ответил на поцелуй любимого. Их языки как будто принимали участие в парном выступлении. После двух минут поцелуя, Виктор толкнул Юру на кровать и стал раздеваться. -Виктор, а может не надо всё-таки? -Надо, надо. Раздевайся давай, живо. Юри встал и тоже стал раздеваться. Раздевшись, Виктор взял из шкафа наручники и пристегнул Юрия к кровати. Потом Виктор взял плётку и начал бить своего фигуриста. -Почувствуй ту боль, которую чувствовал я когда видел с каким позором ты занял второе место. На теле Юры появились следы и немного крови. Виктор откинул плеть и стал слизывать кровь, целовать и облизывать все следы. Юра пытался сдерживаться, но когда Виктор стал оставлять на шеи парня следы засосов, Юри не выдержал и застонал. -Мой мальчик хочет большего. И Виктор сразу же приступил к позе 69. Войдя в рот к Юре и взяв в рот его член, Виктор начал медленно делать ему минет. Ну а Юри в свою очередь стал чуть быстрее делать минет Виктору. С каждой минутой парни увеличивали темп и через десять минут кончили друг другу в рот. Они проглотили сперму друг друга, потом Виктор поставил Юру раком и резко вошёл в него и начал жёстко наказывать его. -Виктор, это слишком быстро и больно. -Тише мой чемпион. Это будет тебе уроком, чтобы ты в будущем занимал только первые места. Виктор пол часа "наказывал" Юру, и потом он кончил в него. Без сил, Виктор лёг на кровать и прижал Юру к себе. -Я всё понял, Виктор. -Молодец. -Кстати, Виктор. Я специально не занял первое место. Просто когда ты злой мне нравятся твои"наказания". -Обещаешь больше так не делать? -Обещаю, милый. -Ну вот и славно. Всё теперь будет хорошо и мы потом ещё столько первых мест займём. А теперь нам пора отдыхать. Юри поцеловал Виктора в губы и крепко обнял его. -Я люблю тебя, Виктор. -Я тоже люблю тебя, Свинка. -Ты давно меня так не называл. -Повода не было. Виктор укрыл себя и Юру одеялом, и они уснули в объятьях друг друга и с улыбками на лицах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.