ID работы: 6428304

Акация

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акбар любит, когда цветет акация. Он любит ее белые небольшие цветы, что так вкусно пахнут. Этот запах навевает воспоминания о детстве, когда он с друзьями обожал срывать эти цветы и выедать сладкий нектар, от которого потом мог долго болеть живот, и мама мягко журила его за это.       Время шло, Акбар вырос, но акация по прежнему прекрасно цвела, увлекая уже повзрослевшего парня к себе каждую весну, расцветая белоснежными цветками. На каждой прогулке, которые весной могут длиться много часов, Бутаев не может оторваться от акации, частенько увлекаясь падающими белыми хлопьями и теряя из виду своих тиммейтов.       В первый раз все ребята ругались такой безолаберности. Все, кроме Вовы. Он по-дружески обнял за плечи и негромко проговорил: «Со всеми случается, Акбар. Будь внимательней, не заставляй больше „машину“ так переживать.» Оба негромко засмеялись, и Соннейко сказал, что такого больше не повторится. Роджер подмигнул, ухмыльнувшись, и направился к своему компьютеру. Акбар не долго думал, прежде чем так же занять своё место.       Но долго держать своё слово парень не смог — на следующей же прогулке он вновь засмотрелся на прекрасное дерево. Под ним стояла пара из девушки и парня, они держались за руки и нежно целовались, словно в первый раз. Смущенный, он отвернулся и хотел пойти дальше, за ребятами, но врезался в кого-то. Как оказалось, — в Никогосяна. — Ой, Вова, извини, я… — Бутаев пытался отвести взгляд, но казалось, что куда он не посмотрит — везде будет Роджер. — Все нормально. Значит ты здесь так потерялся? — Соннейко сначала удивлённо взглянул на парня, а потом, улыбнувшись, принялся рассказывать все, что привлекало и связывало его с акацией, попутно медленно возвращаясь в тимхаус, где уже вся на иголках была Яна. Ну ещё бы, ведь «потерялись» два игрока, что с этим делать?       Уже через неделю Акбар тянул за собой Вову, который и не был против. С акации опадали ее белые цветы, оказываясь в волосах и одежде людей. Несколько цветов оказались на стриженной макушке Бутаева, и Никогосян быстро стряхнул их, заставив парня улыбнуться. Вместе с Вовой здесь, в этом месте, Акбар словно снова оживал, — ему хотелось говорить с тиммейтом на разные темы и, будто невзначай, касаться его, или даже увлекать в небольшой танец под цветопадом.       — Вов, а ты знаешь, что значит на языке цветов акация? — хитро ухмыльнувшись, задал вопрос Соннейко и почувствовал что-то на своей голове. Пощупав руками, пришёл к выводу — это венок, что сильно смутило его и выбило из колеи.       — Не а, не знаю, — словно ничего не произошло говорит Никогосян, поправляя «корону» из акации.       — Тайная любовь, — тихо произносит и целует Роджера, увлекая в лёгкий и нежный поцелуй, на который получает взаимность.       И венок медленно слетел с его головы, падая на землю, но это никто не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.