ID работы: 6431679

О швабрах и их достоинствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, ты сбежала от Сумире. Это не было вопросом. Не могло быть: Мария слишком хорошо выучила её за проведённые вместе годы. К тому моменту, как команда — ещё без Сакуры — была собрана, они уже понимали друг друга без слов. — Я удивлена. Не думала, что ты оставишь её в покое раньше, чем рассветёт. — Не думала, что выгляжу настолько жадной, — парировала Канна и опустилась на пол возле Марииной кровати, вытянув ноги. Мария защёлкнула медальон, который держала в руке, и повесила на шею. — Прости, я тебе помешала. — Ничего. Обе молчали. — Так что с Сумире? Канна едва заметно пожала плечами. — Ничего. Спит под своим чёртовым балдахином в своей чёртовой кровати. Канна никогда не была сильна в описании своих чувств. Мария, к счастью, хорошо умела делать выводы. — Вы поссорились? — Ками-сама, да мы, если так посмотреть, и не мирились! — Канна стукнула кулаком по полу. Вполсилы, если не в треть, хотя ей хотелось ломать всё, что попадётся под руку. — Если я люблю, то я люблю! Без всех этих… реверансов. — Она тебя и наедине «Канной-сан» называет? Канна помимо воли улыбнулась. — Вот уж беда… Спорим, Сакура ещё на год после свадьбы останется «Сакурой-кун»? — На полтора, — вздохнула Мария. — Капитан слишком уж деликатен. — В самый раз! Не хочет пугать малышку Сакуру. — В любом случае, им лучше знать… Речь не о том. Канна вскочила на ноги и прошла к окну — широкими, нервными шагами. Потом вернулась обратно и замерла на месте. — Сядь уже, — Мария спрятала медальон под ночную рубашку. — И расскажи наконец всё по порядку. — Мария, да какой тут порядок! У меня всё внутри горит. Вечно она меня переделывает! Жалеет, что связалась с такой неотёсанной. Ш-швабра столичная! — А что, в Столице действительно другие швабры? — поинтересовалась Мария. — Наши моют чище! — отрезала Канна. И рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.