ID работы: 6433663

Никогда-бывает завтра

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белое покрывало разочарований.

Настройки текста
Его руки плавно касались моей талии, в животе что-то непрестанно дорожало, я покрылась мурашками от его горячего дыхания. -Боишься? - спросил он. -Да, но я доверяю тебе - с лёгким испугом ответила она. Он нежно поцеловал ее в шею, спустился дальше. Она дрожала от возбуждения, но эти чувства были для нее так новы, она не знала будет ли испытывать стыд на утро, но сейчас , сейчас главное было отдаться ему полностью. Он искушаел ее , как самый заветный плод. Она была хрупкой чашей в его руках. И почему-то от этого хотелось ещё больше испить из неё. Он стянул с неё одежду. Лунный свет тонко подчеркивал ее формы. -Малышка - с лёгкой улыбкой произнес он. Она не знала, что и делать. Ей страшно, но так хочется испробовать всё. Он подошёл,нежно обнял ее голое и мягкое тело. - Ради этого стоило жить, я встретил тебя, и я счастлив- шепотом сказал ей на ушко. После этого они слились в бурном поцелуе. Каждый, уже не мог контролировать себя. В эту ночь, для них не было никого, кроме их чувств, желаний и эмоций. Никто не способен заглушить их счастье. Проснувшись утром, Настя была счастлива как никогда. Рядом лежал он, тот о ком она мечтала сидя у себя в комнате, на этой самой кровати. Он тихо посапывал, поэтому она решила не будить его раньше времени. Холодные струйки воды скользили по ее уже не девственному телу, но от этого не было стыдно. Разве должно быть стыдно, когда любишь? Капливы воды придавали бодрость, смывали этот сладкий сон с ее кожи. Укутавшись в мягкое полотенце она вышла на кухню. Ей до сих пор не верилось, что это произошло именно с ней. С обычной школьницей, которая мечтает стать журналистом, мелькать на экранах ТВ. Но это происходило здесь и сейчас. Влад тихо подошёл к ней сзади. Обнял, и вновь прикоснулся губами к чуть влажной коже. Ее тело пахло персиками. От этого стало уютно. -Доброе утро, малышка - тихо, с некой нежностью прошептал он. -Самое доброе утро - с улыбкой ответила Настя. Завтракать с любимым человеком, что может быть лучше? Они сидели в мягких креслах, вкушали аромат только заваренного кофе, мягкие булочки так и манили к себе. -Какие планы на день, принцесса? -Я думала, что можно прогуляться, зайти в какое-нибудь уютное место, я так давно не была в кино, поэтому скучать явно не придется. -Намек понят,сегодня сидеть дома мы не будем. Прошло 5 дней с того, как мои родители уехали в командировку. Я не могла и подумать, что рядом будет сидеть Влад. Думаю, что всем интересно, как же мы познакомились. Я непринужденно шла в школу, на улице пахло свежестью, а в моих ушах играла любимая музыка. И тут я увидела спину молодого, явно спортивного парня. Он тоже шел в школу. Моему любопытству не было придела, ведь я знала почти всех, а значит он был новеньким. Мы зашли в школу, я прошла в свой класс и увидела его. Как всегда наши девчонки уже распросили его обо всем, поэтому мне не составило труда узнать, кто же этот загадочный парень. Как выяснилось, его зовут Влад, ему 18 и он уже живёт самостоятельной жизнью, мечтает о собственном бизнесе, и у него довольно богатые родители. Первое впечатление он явно произвел. Но тут он сел за мою парту. Ты ничего не перепутал, дружок? Было в моей голове, но сказать я так и не решилась, все равно моя подруга не придет. Вот так мы начали общаться, а потом он признался в своих чувствах. Для меня это было неким потрясением. Ведь я не думала, что все может произойти так быстро. Сегодня же он сидит на моей кухне и пьет кофе, приготовленное мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.