Начало пути

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максвелла уже невесть сколько времени держали в тайном убежище. Он уже сбился со счёта, поэтому перестал считать время своего пребывания здесь. В круглой камере практически не было удобств. Только что-то наподобие лавки, на которую даже лечь полностью нельзя было. Netflix ему подключили, но он надеялся на что-то большее. Ведь он спас Супергёрл! Он понимал, что ему не доверяют и не собираются отпускать в ближайшее время. Но осадок всё таки остался. Максвелл вообще мог этого не делать, но сделал. Он сам задавался вопросом, почему он это сделал. И сделал совсем неожиданные выводы. Он думал, что хотел уничтожить Кару, приложил для достижения этой цели столько сил, даже создал её двойника, но ничего не вышло. И, к почти своему ужасу, Лорд наконец признал, что Супергёрл ему нравится. — Эй вы! — Лорд резко встал и закричал, хотя не ожидал от себя такого. — Я хочу видеть Супергёрл! Сейчас! Максвелл был уверен, что его услышали и постарался успокоиться. Ведь за то, что он собирался сделать, Кара могла его убить. Но отступать Лорд намерен не был. После пяти минут ожидания дверь наконец отворилась, и вошла Супергёрл. Максвелл сразу подметил, что она была расстроена. Интересно, что она там увидела, из-за чего такая реакция. Но Лорд не стал зацикливаться на этом. — Я вижу, ты снова в строю? — Максвелл попытался успокоить своё бьющееся сердце. Он ухмыльнулся, чтобы соответствовать образу. — Полагаю, я должна выразить благодарность. — Кара скрестила руки на груди и посмотрела на Максвелла. — Хотелось бы чего-то большего. — вызывающе ответил Лорд. — Я думал, что заслуживаю освобождения за то, что спас тебя. — Максвелл выжидательно посмотрел на Кару. — И раскрыть миру мою настоящую личность? Навредить моей семье? Я не позволю. — Я лишь пытаюсь защитить планету. — Максвелл развёл руками. — От чего? От меня? — Кара через силу улыбнулась. — Закрыли тему. — Максвелл встал. — Слушай, я понял, что ты этому миру не угроза, но есть другие, которые опасны. Хочешь, скажу тебе кое-что? — Максвелл хитро посмотрел на задумчивую Кару. — И что? — Не, так не пойдёт. — улыбнулся Лорд. — Открой камеру, тогда скажу. — Нет. Ни за что. Учудишь что-нибудь. — Супергёрл подозрительно скосила глаза на миллиардера. — Что я могу учудить? — Максвелл вопросительно поднял бровь. — Оружия у меня нет, у тебя есть суперсила, ты способна за секунду сломать мне шею. Или ты боишься? — Я? Тебя? Нет. — Кара на секунду отвернулась. — Ладно, я открою и зайду. Только попробуй сделать что-нибудь не то. — предупредила Кара и нажала что-то, после чего дверь от камеры отъехала. Супергёрл медленно вошла в камеру и остановилась прямо напротив Лорда. — Говори, что хотел. — С удовольствием. Лорд сделал шаг вперёд и неожиданно поцеловал девушку. Кара была в ступоре пару секунд, но потом опомнилась и оттолкнула миллиадера. Она не расчитала силу, и Максвелл врезался спиной в стену камеры и сполз вниз. Супергёрл молча закрыла дверь камеры и вылетела из комнаты. — Тебе понравилось, не отрицай! — прокричал Максвелл вслед девушке. — Начало положено. — победно усмехнулся Лорд, потирая позвоночник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.