ID работы: 6433956

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза и ее команда возвращались с задания. Добрые жители города Харгеон наградили волшебников билетами в самый дорогой развлекательный центр на два дня. Они не стали мешкать и поехали отдыхать. — Как же хорошо расслабиться после тяжелой работы — Люси потянулась и со счастливой улыбкой села к окошку. — Люси, ты ж практически ничего не делала, после чего тебе отдыхать? — с ухмылкой спросил синий кот. — Заткнись шаверма! — Девушка немного покричала и успокоилась в ожидании предстоящего отдыха. — Вы видели как я его «Бах», потом «Бабах», а потом «Трахтибидох» — с ухмылкой вспоминал Нацу, как он разделался с главой темной гильдии. — Да, да, а потом «Так» и «Так» — подхватил Хеппи. — Ты ж только с одним разделался, а я с половиной гильдией — вмешался в их бурный разговор Грей. Аловолосая девушка сидела с улыбкой возле окна и наслаждалась красивым пейзажем за окном. — В.вот и приехали… — чуть не блеванув сказал Нацу — А теперь… — Нацу ухмыльнулся — отдыхать! Команда весело провела время, пришло время заселяться в гостиницу. — О, Нацу с Греем в одной комнате — Люси смотрела в компьютер на табло, где были написаны их имена и номер комнаты — Эльза… А мы с тобой не вместе… Я одна в комнате, а ты с кем-то. «Дело в том, что имена видны только тех людей кто в данный момент показал паспорт» — Я размещусь и приду к тебе, Эльза — продолжила Люси. Ребята разошлись по номерам. Эльза зашла в комнату, раздавались звуки с душевой. Девушка начала располагаться. В номере была одна кровать, комната довольно просторная, один шкаф, услуги отеля были тоже на высоте. Кажется звуки из душевой больше не доходили, послышались шаги… В комнату зашел парень с полотенцем на бедрах и на голове. У него было красивое, мускулистое тело и… — Ой, прости — Эльза покраснела и отвела взгляд. Она ведь ожидала увидеть девушку… — Ничего. — Э…Этот голос… Джерар? — Эльза посмотрела на парня, он убрал полотенце с головы и это правда оказался Джерар! — Что ты тут делаешь? — Приехал отдохнуть… — Парень посмотрел на Эльзу и покраснел. Она была одета в растянутую футболку с глубоким вырезом и в коротенькие шортики. Она ведь не ожидала Парня в комнате. Джерар отвел взгляд. — Д…Джерар. — Эльза посмотрела на себя и покраснела — Я не думала, что меня поселят с парнем… — Эльза, можно войти? Послышался голос Люси за дверью. — Тихо! — Джерар схватил Эльзу и они залезли в шкаф. — Никого нет? — Девушка села на кровать — Я пожалуй подожду ее тут. (Тем временем в шкафу) — Джерар… — Эльза смущенно посмотрела Джерару в глаза. — Я думаю, что она скоро уйдет, не волнуйся. — Джерар отвел Взгляд, на его щеках проступил легкий румянец.  — О, полотенце на полу лежит… — Люси удивленно посмотрела на пол. — А… — Джерар вдруг взволновано посмотрел вниз… — Не смотри вниз, Эльза! — А? Что? — Эльза мимолетом бросила взгляд вниз и увидела кое-что вместо полотенца. Эльза вспыхнула от смущения. — Я же говорил, не смотри… — Джерар взволновано прижал Эльзу к себе. Девушка смущенно ухмыльнулась, подняла руки и обняла Джерара. Парень очень удивился и загорелся красным румянцем. Вдруг, Эльза почувствовала, как что-то горячее и твердое упирается в нее. — Дж… Джерар… — Прости… — Джерар убрал упавший локон с ее лица. Смущенное лицо Эльзы, парня явно возбуждало и не контролируя себя Джерар приближался к лицу Эльзы. Их губы соприкоснулись. — Ой прости… — Джерар быстро отвернул голову от Эльзы. — Джерар… Девушка ухмыльнулась, повернула голову парня и нежно поцеловала его. — Эльза… Ты разве не против? — Джерар не находил места своим глазам. — Ну… Это был мой первые поцелуй… — Девушка смущенно отвела взгляд. Парень посмотрел на Эльзу: ее красное, смущенное личико так манило. Он обнял Эльзу. Фигура у девушки была отменной. Через тонкую футболку ощущалось ее мягкое тело. Он приподнял ее футболку и дотронулся рукой до ее тела. — Джерар… — Дыхание Эльзы участилось. — М…Можно я сниму с тебя футболку? — робко спросил Джерар. — Угу… — Смущенно ответила Эльза. Парень взял за конец футболки и снял ее. Эльза смущенно прикрыла грудь одной рукой и отвела взгляд. Парень взял девушку за руку. — Не стесняйся, у тебя прекрасная фигура! — Джерар с уверенным взглядом посмотрел девушке в лицо. В ответ получил робкий кивок головой. Джерар приобнял ее, затем поднялся руками по спине и расстегнул верхнее белье. Парень почувствовал мягкую грудь Эльзы. Он плавно и медленно передвигал руку со спины, приближаясь к ней. Тело девушки немного подрагивало от напряжения. Наконец он прикоснулся к ее груди. Девушка вздрогнула. — Ты чего, Эльза… — Ничего… Девушка немного сжала руками спину парня. Джерар нежно стал ласкать ее рукой. Затем немного наклонился, и начал полизывать соски. — Эльза, мне можно продолжать? — Смущенно спросил Джерар, посмотрев Эльзе в глаза. Девушка кивнула в ответ. Парень взял ее руку и начал опускать вниз. Вдруг, Эльза прикоснулась к чему то теплому и твердому. Она начала немного потирать его рукой. Парень стал немного постанывать. Нежные руки Алой пробрали парня до мурашек. — Тебе приятно? — Робко спросила Эльза. Ее личико было слишком милым в этот момент. — Да, очень. — Джерар пылал от возбуждения. — Тогда может я… Девушка спустилась на колени, высунула язычок и робко лизнула его. Он напрягся еще больше. Девушка повторила движения. — Эльза… Я… Я не могу больше терпеть… Можешь лечь? Девушка откинулась назад и легла на дно шкафа. Джерар стянул с нее нижнюю одежду и направил свой член в киску Эльзы. — Не волнуйся, я постараюсь нежно. Парень медленно стал вводить свой член в нее. Девушка начала постанывать. — Не… Не больно? — Джерар с волнением спросил у девушки. — Ничего. Парень начал повторять свои движения. — Может Эльза вышла прогуляться, пойду поищу ее… Девушка посмотрела на лежащее на полу полотенце — моет положить его в шкаф… — Девушка подошла к полотенцу, взяла его, — Хотя… Пусть лучше будет все так как было. — Девушка вышла из номера. Влюбленные не замечали ничего постороннего. У них было одно очень занимательное дело. Они оба пылали от смущения и возбуждения. — Джерар… — Эльза… Парень и девушка страстно посмотрели друг на друга. Они остановились и оба лежали вплотную к друг другу. Отдышавшись, Джерар тихо приоткрыл дверь шкафа и убедился в том, что Люси ушла. Зазвонил телефон Эльзы, она подошла к телефону. — Да. — Эльза, ты где? Я ждала тебя в твоем номере, но ты не появлялась, я пошла искать тебя… — Послышался голос Люси. — Не переживай, все хорошо, я решила прогуляться перед сном и сейчас вернулась домой. — Хорошо, я тогда могу спокойно пойти домой. Люси положила трубку телефона. Девушка с облегчением вздохнула. Большие теплые руки со спины обняли Эльзу. Впервые за столько лет, влюбленные признались в своих чувствах и ни капельки не пожалели об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.