ID работы: 6434264

Идиоты

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Стоял жаркий июльский день. Солнце беспощадно пекло и наверное даже сжигало. Ну а люди спасались как могли. Кондиционеры, вентиляторы... А те, у которых таких средств для спасения нет, умудряются сидеть под кондиционерами в магазинах, пока их не засекут и не выгонят взашей. К полудню все фруктовые льды уже были раскуплены, так что насладиться самым приятным и вкусным спасением было практически невозможно, если конечно ты не сделал заранее запасы в своем морозильнике. Об этом братья Мацуно, конечно же, не додумались.

***

- Как же жаааркоо... — вялый стон донесся от самого старшего, который сидел в одной футболке напротив вентилятора. Не дождавшись какой-либо реакции или ответа от своих младших братьев, он протяжно вздохнул еще раз, пытаясь обратить на себя внимание. Раздраженный третий брат по старшинству покосился на Осомацу и сжав кулаки выдал: - Чего ты добиваешься? Тебе не одному жарко. — Чоромацу закатил глаза и устроился на диване, продолжая махать своим веером с изображением очень миловидной неко-девушки. Позже на них обоих обратили внимание остальные братья. Карамацу ухмыльнулся и поправил темные очки, одной рукой заводя пряди черных шелковистых волос назад. - Да уж, сегодня жарковато, мои дорогие братья.. — послышалось чье-то жалобное "опять началось" , но Карамацу продолжил — Вы же не против, если я избавлюсь от причины моего дискомфорта на данный момент? - Ну вообще-то... — самый младший не успел договорить, как второй по старшинству брат начал снимать с себя черную кожаную куртку, оставляя на себе только темно-синюю обтягивающую майку, подчеркивающую все изгибы торса молодого человека, благо на этот раз майка была не с изображением его лица. Остальные братья с неким отвращением глянули на своего "синего" брата, но не в плане его непривлекательности, нет. Карамацу достаточно симпатичный и аккуратный, у него ровная и чистая кожа, широкие плечи и крепкие руки. Скорее братья не принимали его всерьез лишь из-за того, что местами он слишком перебарщивал, ощущая себя в каком-то Голливудском фильме. Отличился от всех Ичимацу, вместо того, чтобы снова проигнорировать второго брата, он фыркнул, начав злобно смотреть на него. Даже попадавшая на лоб длинная небрежная челка не мешала понять, что кошатник раздраженно нахмурил свои темные брови. Ичимацу не слишком любит привлекать внимание остальных, отличаясь от них, но когда дело доходит до Карамацу, четвертого не остановить. - Что за идиотский внешний вид, Дерьмомацу? Ты выглядишь, будто бы ты не той ориентации. Как же ты отвратителен... — прошипел четвёртый, прижав к себе им же приведенного очередного бродячего кота из какой-нибудь подворотни — напяль лучше свою куртку обратно, иначе у меня вот-вот польется кровь из глаз. Карамацу приопустил очки, переводя взгляд на своего недовольного младшего брата. Но он лишь усмехнулся и подмигнув ему протянул: - Зачем же нам сейчас ссориться, мой дорогой браза? — сделав акцент на последнее слово, Карамацу сверкнул своими небесно-голубыми глазами и подправил очки. По его бесконечным разговорам, можно узнать, что он начал изучать английский. Хоть его произношение и было просто отвратительным, он не реагировал на критику и продолжал. Тут уже Ичимацу не выдержал и оскалившись взял в руку свой шлепанец, запустил прямо в объект раздражителя, попав тому прямо в голову. Какая меткость. Из-за удара, очки Карамацу отлетели и упали, разбившись в дребезги. Послышались удивленные "ууу" , а Ичимацу ухмыльнулся, будто бы какой-то его " коварный план " удался. И снова крики, возмущения. В конечном итоге все привело к ссоре. Все бы ничего, но к перепалке каким-то боком присоединились Осомацу и Чоромацу, поддерживая сторону кого-либо из них. Короче говоря, образовалась двойная ссора. Все разошлись и в комнате воцарилась тишина.

***

- Глупые старшие братья! И так всегда, неужели нельзя вести себя нормально? Боже, как же они раздражают.. — Чоромацу ходил из стороны в сторону, маша руками. Ичимацу сидел, сложа ноги и обнимая их, утыкаясь лицом в колени, иногда кивая, соглашаясь с третьим братом. - Всё! Решено! Полный игнор от нас в их сторону, пока они не научатся себя вести. Ты со мной согласен, Ичимацу? — Чоромацу стукнул ладонями по столу и посмотрел на младшего. - А?… Ага, мне плевать. — еле слышно проговорил кошатник, пожал плечами и прикрыл глаза.

***

- Нет, ну это не дело совсем! Да кем они себя возомнили так огрызаться на старших?! — воскликнул самый старший, сложа руки. - Не стоит так на них горячиться, брат. Позлятся и успокоятся. - Карамацу снял свои очки, серьезно смотря в глаза Осомацу. - Погоди, ты предлагаешь ничего не делать? То есть... совсем ничего? А как же наказание?! Им надо определенно отомстить! - Месть — не очень хорошее решение. Да и к тому же нам надо подавать пример нашим младшим... Эй, ты меня слушаешь вообще? — Второй по старшинству сжал кулак и кинул взгляд на Осомацу, который что-то бурчал себе под нос, уже ухмыляясь. Кажется он что-то задумал. - Да-да. Карамацу! У меня появился супер-отличный план. — Осомацу подвинулся поближе и подперев щеки руками хитро смотрел на брата. - Знаю я твои планы, Осомацу. И они обычно ни к чему хорошему не приводят. Так что даже не пытайся. Осомацу жалобно простонал, надув губки и сделал обиженный вид. - Всё не так как раньше... Помнишь как мы прикалывались над нашими младшими? — Осомацу залился задорным смехом, а Карамацу уже более заинтересованно смотрел на него. — А помнишь, когда мы все учились в начальной школе, мы с тобой поймали лягушку у пруда и подкинули в портфель Чоро? Вот смеху тогда было, он так испугался! Карамацу слегка улыбнулся, отдаваясь воспоминаниям и тем давним теплым временам. - Да уж, такое не забыть. — послышался смешок со стороны Карамацу. - А еще, как ты подменил корм для котов, который принадлежал Ичимацу, на камни. Я никогда не забуду эти слёзы и сопли потом. — А с этого момента послышался смех обоих братьев. Осомацу и Карамацу часто безобразничали в детстве, доводя своих младших братьев до слез. Но времена меняются и уже не все как раньше. - Ладно, Осомацу, уговорил. Рассказывай свой план. — Карамацу махнул рукой и устроился поудобнее. Старший довольно улыбнулся. - Итак, ты же помнишь те таблетки Декапана с помощью которых, Иями и Чибита смогли когда-то поменять пол? - Ну и? - Я знаю как нам развлечься, братец. — Осомацу коварно ухмыльнулся. Такая ухмылка означает, что он принял в своей голове какое-то решение и уже никому его не остановить. Чаще всего это решение не приводит ни к чему хорошему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.