ID работы: 6438184

Fire

Гет
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Её волосы словно огонь. Неугасающее пламя. Его глаза — карие омуты, заставляющие терять самообладание и забывать как дышать.       Ещё несколько лет назад она даже не знала его имя, а сейчас она переживает за него больше, чем когда-либо.       Ещё несколько лет назад он даже не надеялся на то, что будет хотя бы общаться с ней. Он разрабатывал пятнадцатилетний план по завоеванию сердца юной красавицы.       Ещё несколько лет назад она была эгоистичной стервой, плюющей на всех, кроме себя.       Ещё несколько лет назад он был гиперактивным, умным, но не использующим на полную мощь свои знания, «придурком».       Но всё поменялось в одночасье. Скотта — его самого любимого лучшего друга — укусил Питер Хейл — альфа. И понеслось…       Убийства, полнолуние, охотники, самоконтроль, Джексон, Лидия — банши, канима, Дерек — альфа, любитель шарфов, снова убийства, Джерард, опять убийства, Дарак, друиды, стая альф, жертвоприношения, похищение, Скотт — истинный альфа, кицуне, койот, открытое сознание, ногицуне, Они, смерть Эллисон, смерть Эйдана, Лиам Данбар, снова самоконтроль, гнев, список смертных, наёмники, цербер, нагваль, химеры, возвращение Тео Рейкена, Врачеватели страха, Жеводанский зверь, Призрачные всадники, потеря памяти и, наконец, похищение Стайлза (вроде ничего не забыла). Лидия была единственной, кто верил в Стайлза, единственной, кто не терял надежды, даже когда она пропадала. Она поняла то, насколько сильно он ей дорог только тогда, когда они все его потеряли.

«Ведь мы ценим, когда теряем»

      И сейчас, когда всё закончилось, Лидия смогла признать, что да, она любит его. Любит этого несносного парня с россыпью родинок на лице и шее. Любит этого гиперактивного придурка. Любит всего его, со всеми недостатками. Она просто любит его и всё.       А он, в свою очередь понял, что даже когда встречался с Малией, — как не прискорбно — всё-равно любил Лидию. Он любил её с третьего класса. Любил, даже когда она его не замечала. Любил, когда все отвернулись. Любил, любит и будет любить её всегда. — Стайлз… — Да?.. — Я… Я больше никогда не отпущу тебя… Я помнила… Постоянно… — Я не уйду… Я люблю тебя, Лидия Мартин… — Я люблю тебя, Стайлз Стилински…       Поцелуй. Такой желанный. Нежный, страстный. Все чувства, что так долго в них таились, вырвались наружу.

Самое страшное позади.

      Они больше и дня не проведут друг без друга.       Они разожгли тот огонь друг в друге и оба тлеют в нём без остатка. И это к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.