ID работы: 6440273

Любовь из жалости

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, расскажи, что такое любовь?

Настройки текста

Что такое любовь?       На этот вопрос существует много ответов. Кто-то скажет, что это бабочки в животе или окрыляющее тебя чувство. Но для меня это лишь боль и страдания. Когда ты любишь, то всей душой хочешь быть рядом всегда со своей половинкой, хочешь помогать ему во всём и просто быть любимым.       И вот, ты решаешься рассказать о своих чувствах, но их не принимают. Кажется, будто забрали часть тебя и растоптали на твоих глазах. Теперь ты ревешь в подушку по ночам и страдаешь от такой безответной любви. А чего ты ожидала? Что тебя примут? Полюбят? Нет, это реальность и надо принимать её.       Это был бы прекрасный рассказ о паре, так сильно, уже будучи такими взрослыми, мечтающие всегда быть вместе, но видно не судьба. Я не должна винить его в этом. В конце концов, в том, что он выбрал не меня, виновата я сама.Правильно, во всём виновата я. Мне нет места в этом мире, я только всё порчу.       У меня нет друзей, нет подруг, нет того, кому я могла бы высказаться или поплакаться. На небе солнце, но для меня там навсегда остались тучи. Нет, я больше не могу. Боже, дай мне сил, чтобы справится со своим горем! У меня нет больше ничего! Я не хочу больше страдать! Улыбаться ему в школе, а ночью безудержно рыдать.       Однажды, я совсем отчаялась и собралась покончить со всем этим. Всё просто, нужно всего лишь немного уверенности. И вот, настал тот день. По дороге в школу я захватила с собой веревку и направилась в туалет. По дороге туда, Он заметил слёзы у меня на щеках и вещь, которая чуть погодя мне очень сильно «поможет». Он не дурак, он всё понял. Я решила убежать, пока он меня не схватил. Прошу, пусть он успеет меня остановить…

***

      Быстро делаю всё по плану: веревка, балка… О чем нужно подумать, перед своим концом? О жизни? Я прожила убогую жизнь и так же убого её и закончу. Слышу, как ломятся в дверь, а это значит, что нужно поторопиться.       Прыжок в неизвестность. Прыжок в далёкую вселенную. Возможно, именно такой участи я заслужила? И всё-таки, последние мысли только о Нём.       Ещё мгновение и я лежу на полу, а Он с обеспокоенным видом смотрит на меня. Видимо, успел. -Дура! Что-ж ты делаешь? Что ты тут устроила? Господи, ИДИОТКА! Тебе срочно надо к доктору. Пойдём, я помогу те. -Нет, не нужно. Просто…останься здесь… со мной… рядом. -…Ладно       Я прижалась к нему. тот, кого я так сильно люблю, сидит здесь. Я так долго этого хотела. -Я. я так сильно тебя люблю — из глаз потекли слёзы -Если я буду всегда рядом, ты перестанешь пытаться убить себя? — этого вопроса я никак не ожидала -В-всегда? -Всегда. -Да.       Он обнял меня и закрыл глаза. Наверное, его терзают сомнения. Я, не медля, прильнула к его губам. По телу разлилось приятное тепло. Я так счастлива теперь…

***

      Так началась наша история, история любви из жалости, но это меня не волновало, ведь любимый человек рядом. Возможно, в будущем я пожалею об этом, но явно не сейчас.

Сейчас нам уже никто не помешает ♥
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.