ID работы: 6441360

Гость

Слэш
R
Завершён
9
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой мужчина вышел из тёплого салона машины и, поставив ее на сигнализацию, поплотней натянул воротник пальто. До дома нужно было пройти всего пару шагов, но сильный ветер бросал хлопья снега за шиворот и в лицо, от чего казалось намного холодней, чем на самом деле было на улице. Зайдя в подъезд, Дима вытряхнул снег из-за воротника и подошёл к дверям лифта. Поднявшись на свой этаж, он вышел на площадку и завис. На подоконнике сидел Соколовский. - Что ты тут делаешь? - спросил Дима, попутно доставая из сумки ключи. - Тебя жду. Пустишь? - Влад поднялся с насиженного места и подошёл к нему. - Заходи, раз уж пришёл, хотя не скажу, что я тебе очень рад. - Бикбаев посторонился, пропуская своего нежданного гостя вперёд. Оказавшись в квартире, Влад скинул куртку и, подойдя со спины к Диме, крепко его обнял. - Я соскучился... - У тебя просто недотрах! Что, Рита настолько занята малышкой, а на тебя совершенно не остаётся времени? - Дима откинулся на крепкие руки, но каждое его слово сочилось сарказмом. - Язва! - Влад нежно коснулся губами его волос. - Идём. Я голодный, как волк. Так что сначала ужин, потом секс, - парень освободился из объятий и направился в сторону кухни. Владу ничего не оставалось, разве что идти следом. Лёгкий ужин прошёл в полном молчании. Но оно совершенно не давило, а наоборот создавало уют и напоминало былое время, когда они были только друг для друга. Когда между ними не стояли обиды и семья Влада. Прошло еще немного времени и Дима, потянувшись, как довольный кот, поднялся и, взяв Соколовского за руку, повёл за собой в спальню. - Раздевайся... - тихий полуприказ через плечо прозвучал настолько знакомо, что Влад хмыкнул и без разговоров стал снимать одежду. Оставшись полностью обнажённым, Соколовский сел на постель. Прошло несколько секунд и к нему подошёл Дима. Он положил ему руки на плечи и надавил, укладывая на кровать. А после просто опустился сверху. Несколько минут Дима пролежал без движения, вслушиваясь в ритм сердца у себя под ухом. А после начал ласкать крепкое тело. Он впивался жадными поцелуями в его шею, ставя собственные метки. Парня совершенно не волновало как Влад будет объяснять свои засосы жене. Он сам пришёл к нему! А значит Бикбаев будет делать то, чего ему хочется. Дима прикусил кожу под кадыком и приподнялся. Взял с тумбочки тюбик со смазкой и вернулся на кровать. - Раздвинь ноги, - он выдавил немного прохладного геля на пальцы и крайне осторожно коснулся сжатого колечка мышц. Дима прекрасно знал, что подобной близости у Влада не было давно, поэтому старался быть крайне осторожным. Чтобы между ними не происходило, садистом Дима никогда не был, поэтому мысль, что он даже ненароком может причинить боль, а уж тем более, навредить, была ему неприятна. Он растягивал Влада долго и крайне нежно, и, только, убедившись, что парень под ним действительно готов, взял его... Несколько часов спустя довольный Дима пригрёб себе под бок утомлённую и расслабленную тушку Влада, и, недолго думая, положил голову ему на плечо. Он прилично заездил это упёртое чудо, так что до утра у него даже не возникнет мыслей удрать. А значит, он может спокойно поспать на тёплом теле. Сонный Влад приоткрыл глаза и крепко обнял засыпающего любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.