ID работы: 6442275

Любовь является нежданно

Слэш
R
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люк

Настройки текста
Сергей уже спохватился за крышку люка, как вдруг её начал отодвигать кто-то другой. Было прекрасно видно что этот кто-то отодвигал эту самую крышку с большим трудом и усталыми фух, фью и ай. Но Беркут решил оставить крышку в покое — рискованнно это, как ни крути, держаться на лестнице одной рукой, а другой пытаться открыть тяжеленную крышку люка. В конце-концов, Беркуту послышался уже до одури знакомый голос — Дай-ка я… Далее последовали сильные «БУМ!» с отдающимся эхом и паузами со словами. БУМ! — Открывайся! — БУМ! — Ты! — БУМ! — Хреново! — БУМ! — НИЧТОЖЕСТВО! — Бум-бум-бум-бум-бум… Послышался ещё один знакомый голос — Хэй! Люк на «Сизам — откройся!» реагировать не станет, Стас, отойди… Уже через пару мгновений крышка люка отворилась и Сергей прищурился, перекрывая путь лучам солнца. Перед ним возникло три мужчины — Иван, Мэтт и… Кто это? Тот самый Стас? Светло-рыжий парень с курносым носом и мешками под глазами протянул руку Беркуту. Сергей осматривал парней, смотрящих на него. Симпатичный и зашуганный худой блондин с бегающими серыми глазами, Стас с хитрым бирюзовым взглядом и брюнет с докторским халатом, добрыми синими глазами и подбитыми очками. Но Иван устремлял влюблённый взгляд в затылок Стаса, в то время как последний совсем этого не замечал. Руку давай, или ты не веришь в помощь с первого взгляда? По лицу рыжего разлилась ехидная ухмылка. Беркут усмехнулся и схватил Стаса за руку, после чего поднялся уже с помощью своего рыжего приятеля. Сергей встал, отряхнулся и окинул внимательным взглядом Стаса. Спустя пару секунд глаза Беркута расширились от удивления, а на лице засверкала улыбка, которую Сергей не хотел скрывать, да и заслужил он искренне улыбаться. Кэп, ты?! — произнёс Беркут с искринкой в глазах и неподдельной радостью в голосе. Стас поднялся и подошёл к Сергею — Кэп? Какой кэп? Не знаем мы никакого кэпа… Мальчик, я не тот, кого ты ищешь! Из уст Сергея и Стаса раздался заливистый смех. Они пожали друг другу руки и уселись рядом с Ваней и Мэттом. Стас устроился рядом с Иваном, а Беркут, перед тем как расположиться рядом с Мэттом, растрепал ладонью блондинистые локоны последнего со словами 《Здарова, парниш! 》, в ответ Мэтт хихикнул, немножко покраснел и тихо произнёс 《Привет》. Спустя пару часов парни уже во всю обсуждали случившееся, кто-то не верит своему счастью, всё же закончилось, а других терзают смутные сомнения, ведь это здорово повлияло на их психику, и Мэтт относился к последним. Мэттью всё время молчал, и лишь вдохновлённо смотрел на бурно спорящего о чём-то Сергея, как он ласково говорил в своих мыслях, Серёжу, даже, кажись, раздевал его мысленно. Ну, а что? Все имеют право на мечтание и Мэттью не исключение. Стас понял, что за всё время Мэтт и не пискнул. А что насчёт тебя, Мэтт? На Мэтта уставились и хитрые бирюзовые глаза, и добрые лазурные, и даже большие, полные уверенности светло-янтарные. Мэттью осмотрел всех, но внимание заострил на янтарных, с добротой и какой-то своей нежностью смотрящие на него сверху, чуть левее, на них и остановился, а его щёки махом покрылись ярким румянцем. Спустя полминуты и щёки Беркута покрылись розоватым налётом, и чтобы это скрыть он отвернулся. Рассказывай давай, хрен с бурга! — вскрикнул Беркут, но Мэтт выдавил из себя только «Э… Умгх…» По прохождению ещё пары часов все уже собирались расходиться. Ну, как все. Иван остался ночевать у Стаса, а Сергей настоял на «пожить у Мэтта», даже когда последний рассказал, что у него только одна двуспальная кровать, Беркут заявил, что даже если он будет спать на пороге — он ни на секунду не заскучает о том месте, где он ранее не жил, а выживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.