ID работы: 6446293

Пульгоги или как еда сближает людей

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек любит кушать. Как бы банально это не звучало, но это так. Но не каждый умеет готовить. Все думают, что готовят только девушки. Но почему-то шеф-поварами становятся в основном мужчины. И как можно объяснить этот факт? На этот вопрос сложно найти ответ. Но иногда его даже не надо искать. Кому-то дано готовить, а кому-то – только кушать. Вот и в семье бантан есть такие люди. Готовит только Джин, остальные только кушают. Нет, какую-нибудь простую еду, типа яичницы, приготовит любой. Но Джин как настоящая мамочка может приготовить всё. Как-то раз обед хотел приготовить Тэхён, но он отвлёкся на какое-то развлекательное шоу, и чуть не спалил кухню. Поэтому всё подгорело, разумеется, никто не поел. И за готовку опять взялся Джин. А Тэхёна и вообще других мемберов он не решается подпускать даже на пушечный выстрел. Но из всего же есть свои исключения. Для Джина неким своим исключением был Намджун. Да, этот лидер. Джин питал к нему симпатию. Поначалу это была дружба, но с каждым днем чувства усиливались, и в определённый день Джин признал себе, что , да, это определённо любовь. Но вот только лидер об этом не знал. А мамочка и не стремился рассказывать, ибо боялся реакции лидера. - Итак, что же мне приготовить? Хосок сказал, что он слишком голодный, поэтому съест всё. Чимин тоже. Ох, эти мальчики. Задолбали со своими индивидуальными тренировками. Скоро совсем себя вымотают. И что же мне всё-таки готовить? - Давай приготовим пульгоги*? Неожиданно из-за двери показался Намджун. Джин от испуга даже немного вздрогнул. -Ты что здесь делаешь? Я ещё ничего не приготовил. - Так я пришёл тебе помочь. -О, Намджун, не смеши меня. Ты и готовка несовместимые вещи. -Так я всё готовить и не буду. Я лишь помогу. -Нет, иди отсюда. Займись чем-нибудь. -Ну, хён, давай я тебе помогу. Пожалуйста. Может быть, я готовить научиться хочу. -Нет. -Ну, хён. Ещё одно такое «хён» из уст лидера, и Джин согласится на всё. Он не может устоять перед младшим, а он, видимо, этим и пользуется. -Хён? -Ну, ладно. Только делай всё аккуратно и не спали кухню. - Так точно, мой командир. Слушаюсь и повинуюсь. -Окей, что ты там предлагал? Пульгоги? - Да, но можем чего-нибудь другое приготовить. - Нет, будем готовить это. Джин полез в холодильник за нужными ингредиентами, и ему повезло: они там были. Удивительно, не так ли? Достав все необходимые продукты, Джин надел фартук и кинул другой Джуну. Лидер лишь выгнул бровь в немом вопросе. Джин, заметя это в глазах лидера, просил: -Что-то не так? -Почему все твои фартуки розовые? Не мог купить другого цвета? -Ты что-то имеешь против розового? -Нет, просто, розовый любишь только ты… -Так и готовлю только я. Поэтому молча надел фартук. -Ладно. В процессе готовки блюда Джин то и дело поглядывал на лидера. Не мог он упустить такого момента, чтобы не понаблюдать за предметом воздыхания. Он думал, что Джун не видел, но он ошибался. Джун все видел. Но ничего не говорил, ему нравилось, как Джин тайком пытался за ним подглянуть. Пока Джин разглядывал губы лидера, как он думал, что тот не видел. Но на самом деле Джун перестал нарезать овощи и в ответ посмотрел на Джина. Джин, заметя, что младший прекратил готовку, посмотрел на его глаза. Но как только их взгляды пересеклись, старший сразу же отвел взгляд. Его щеки покрылись румянцем. Как он мог так легко спалиться. Но рано или поздно это должно было произойти. Ведь он каждый раз , когда у него была возможность поглядывал на младшего. Он думал, что тот ничего не видел, но лидер каждый раз замечал пристальный взгляд в свою сторону. Этот взгляд был полон любви, нежности, радости, восхищения. И в этот раз взгляд был такой же. - Почему ты отвел взгляд? И твои щеки покраснели. Джин сразу прикрыл ладошками свои щеки и начал смущаться еще больше. - Ничего они не покраснели. -Ты так еще красивей. Нет, конечно, ты и так красивый. Но, когда смущаешься, еще красивей. - Перестань. -Не перестану. Мне нравится, когда ты такой. -Хватит. В этот момент мясо начало подгорать. Джин сразу подорвался с места и побежал спасать ужин. -Это все ты виноват, а если бы мясо сгорело? Пока Джинушка возился с мясом, младший подошел и обвил свои руки вокруг талии старшего, прижимая к себе крепче. Джин сразу замер, Джун никогда так не делал. - Вообще-то это из-за того, что ты пялился на меня. -Я не пялился. - попытался выговорить старший, потому что от такой близости у него сейчас выпрыгнет сердце. - Перестань себя обманывать. Ты пялился и не только сейчас. Ты думал, что я ничего не замечаю? На самом деле я замечал каждый твой взгляд. - Я... Эм.. Мне надо в туалет. - Хорошо, если не можешь ты это сказать, скажу я.- Джун развернул старшего лицом к себе, не выпуская из объятий. - Ты мне нравишься. И я точно знаю, что нравлюсь тебе тоже. -Как ты узнал? - Ты во сне разговариваешь. И каждый раз обвиняешь меня в том, что влюбился в меня. А я не говорил тебе раньше, потому что хотел посмотреть, скажешь ли ты мне или будешь продолжать только подглядывать. Но ты лишь подглядывал. Лидер потянулся за поцелуем. Его губы накрыли губы старшего. Поцелуй получился нежным и спокойным, потому что никто не хотел спешить. Джин приоткрыл рот, тем самым разрешая языку старшего проникнуть внутрь. Что собственно тот и сделал. Он переплёл языки, борясь за господство. Только вот Джин уже давно уступил лидеру. Руки старшего уже давно обвили шею Джуна. -И долго вы будете? Я вообще-то есть хочу. - прервал их Чонгук, который зашёл на кухню. Джин попытался оттолкнуть от себя Джуна, но тот не хотел отпускать, лишь разорвал поцелуй, но ненадолго. -Да, Куки, я сейчас всё приготовлю. - отозвался старший, всё больше покрываясь румянцем. Чонгук лишь схватил со стола яблоко и скрылся за дверью. -Мы нарушаем его психику.- Джин вернул свой взгляд на лидера, который всё это время не выпускал старшего из своих объятий. -Он уже не маленький, всё прекрасно понимает. -Маленький. Он всегда таким останется. А теперь отпусти меня, нужно же ужин приготовить. -Конечно, но только после того, как ты признаешься мне. -Я... я... ты мне нравишься. - ещё больше смущаясь, говорил Джин. -У тебя опять что-то горит. Джин сразу подорвался с места, побежав уже второй раз спасать ужин. Джун всё-таки отпустил старшего из своих объятий, но ненадолго. -Это ты виноват. Всё, ты больше не будешь со мной готовить, иначе мы останемся без еды. Лидер уже не спорил с этим заявлением. Ведь старший прав, если он будет рядом, то Джин уж точно не будет готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.