ID работы: 644752

Навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Matt_Clover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хисаги, нам нужно расстаться, — как-то непринужденно начала девушка, стоявшая возле автобусной остановки, — мне кажется, я не люблю тебя, а может и никогда не любила. Прости, если задела твои чувства, но я не могу тебя больше обманывать, — блондинка замолчала, дожидаясь реакции Шухея. В это время к остановке подъехала черная иномарка. — Прости, Хисаги, прости и прощай, — девушка быстро запрыгнула в машину, оставляя парня одного. Он еще долго смотрел вслед уезжающему автомобилю. Вскоре пошел дождь. Синоптики уже давно предупреждали о возможных осадках на этой неделе, хотя их обещали еще в понедельник, а сегодня уже суббота. Но сейчас они были как раз кстати. «Неужели, я настолько жалок, что даже небо это заметило?» — Хисаги запрокинул голову. Ледяные капли скатывались по его лицу, огибая каждую линию. Он уже полностью промок, дождь выдался на редкость сильным. Сейчас Шухей не хотел идти домой, там его ничего не ждет, кроме бутылки дешевого портвейна. Он уже порядком устал так жить, и дня не пройдет, как его не бросит девушка. Конечно, нельзя сказать, что они разбивают ему сердце. На самом деле его уже давно похитила одна рыжеволосая особа. У нее всегда было много ухажеров, так что Хисаги даже не пытался ей рассказать о своих чувствах. Но сейчас уже поздно что-то менять. Мацумото, не торопясь, шла домой. Сегодня на работе все было благополучно, поэтому девушка прибывала в хорошем расположении духа. Еще она была рада тому, что взяла зонт, ведь это было кстати. Мацумото уже дошла до своего дома, но тут на остановке, что была по близости, она заметила своего давнего друга. Девушка радостно побежала к нему навстречу. — Хисаги, — Шухей обернулся, услышав знакомый голос, — как же я рада тебя видеть, — Рангику подошла поближе, пуская его под зонт. — Я тоже рад тебя видеть, — парень как-то глупо улыбнулся. — А почему ты здесь стоишь? Такой ведь дождь на улице, — рыжеволосая коснулась волос Хисаги, — Боже мой! Да тебя же выжимать надо! Скорее ко мне домой, так ведь и простудиться можно. — Но я жду автобус, — возразил было Шухей. — Прости, но следующий автобус только через полчаса, — Мацумото взяла парня под руку и отправилась в сторону своего дома, — высохнешь, а потом отправлю тебя домой. Хисаги не мог сопротивляться уговорам Рангику, поэтому уже через несколько минут они были в уютной квартире. — Отправляйся в душ, а я пока поищу для тебя вещи, не будешь же ты мокрым ходить, — на лице рыжеволосой красавицы появилась игривая ухмылка. Сейчас Шухей был подобен мыши, которая по своей неосторожности попала в логово дикой кошки. — Мацумото, разве твой… возлюбленный не будет против, — его голос дрожал, сейчас ответ Рангику был для него важнее воздуха… важнее жизни. Но сегодня… — Гин умер, — в воздухе повисла напряженная тишина, а девушка лишь грустно улыбнулась. Она обещала, что больше не будет плакать, а обещание нужно выполнять. — Прости, я не знал, — Хисаги самому стало не по себе, вроде он должен радоваться, потому что конкурентов у него нет, но на душе стало так паршиво. — Так! Не будем о грустном, если ты не хочешь отправиться вслед за Гином, то тебе стоит как можно скорее встать под душ! — Рангику буквально затолкнула брюнета в ванную, а сама отправилась искать вещи. Шухей быстро скинул с себя одежду. Он действительно очень замерз, так что горячий душ был для него подарком судьбы. Капли воды наполняли голову непонятными мыслями. Чувства, что так долго покоились в недрах его души, вновь проснулись, заставляя сердце танцевать, как сумасшедшее. Хотя сейчас Хисаги испытывал огромное чувство стыда, от этого хотелось провалиться сквозь землю. А все потому что ему постоянно казалось, что за ним кто-то наблюдает. Отчасти это было правдой. Когда Мацумото нашла одежду, она не поспешила оповестить об этом парня, она предпочла дождаться его выхода и отдать вещи. Но ей так хотелось хоть одним глазком взглянуть на обнаженного Шухея, что Рангику не смогла устоять от такого соблазна. Тем временем Хисаги как раз закончил принимать душ. Он обмотался полотенцем, которое так любезно предложила девушка. Затем он приоткрыл дверь, чтобы получить обещанную одежду. К его счастью, на пороге лежали аккуратно свернутые вещи. Парень быстро оделся и вышел из ванной. — О, как замечательно, что одежда тебе подошла, — завидев брюнета, Мацумото радостно хлопнула в ладоши, — ну, а теперь на кухню! Я угощу тебя своим фирменным напитком. Усадив Шухея за стол, девушка взялась за приготовление. — А что за напиток, если не секрет? — вежливо поинтересовался парень. — Глинтвейн — это согревающий напиток, — объяснила рыжеволосая. Девушка подошла к плите, поставила на нее ковш. Затем из бара, что находился рядом, достала бутылку рома и красного вина. Хисаги удивленно посмотрел на емкость, а Мацумото, заметив его реакцию, хитро улыбнулась. Наполнив ковш алкоголем, она включила плиту и продолжила готовить. С каждым ее движениям кастрюлька наполнялась разными специями: корицей, гвоздикой и лимонной цедрой. Через минуту все было готово, а кухню заполнил сладостный аромат корицы. Наполнив кружки столь душистым напитком, Рангику поставила их на стол. — Я хочу, чтобы ты попробовал, пока он горячий, а когда остынет, то он потеряет свой вкус и лечебные свойства, — девушка села рядом с Хисаги и выжидающе посмотрела на него. Парень сделал пару глотков, отчего голова немного закружилась. Вскоре кружки были полностью пусты. А Шухей и Рангику даже не заметили, как быстро пролетело время. Они были увлечены разговором, воспоминания давних лет вновь отчетливо всплывали в их голове, хотелось так много рассказать друг другу, поделится своей радостью или печалью. Да, что говорить, они не виделись слишком долго, и слишком долго не чувствовали той радости, которая заставляла их улыбаться, сидя за кухонным столом. Неожиданно Хисаги приблизился к Мацумото, так что расстояние между их лицами было равно сантиметру и, невзирая на последствия, поцеловал ее самым нежным поцелуем, на который только был способен. Девушка обхватила руками его шею, отвечая на поцелуй. Когда же воздуха стало не хватать, он отстранился от нее, заливаясь румянцем. — Рангику, я люблю тебя, — его горячие и сбивчивое дыхание приятно обжигало ухо девушки. — Не зря тебя сегодня бросила девушка, иначе я бы бросила в нее что-нибудь тяжелое, — Мацумото нагло улыбнулась, — потому что я люблю тебя, моя маленькая мышка. А это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.