ID работы: 6449038

Danse Macabre

Слэш
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцуй, Шерлок, пляши! Показывай свои трюки, поражай, завораживай. Танцуй, не смей останавливаться! Танцуй ради одного взгляда самых синих в мире глаз. Танцуй, Шерлок! Пляши на самой тонкой ниточке, докажи, что никто больше так не сможет. Беги, зови его за собою. Не оглядывайся, но слушай, внимательно слушай его шаги за своей спиной. Вдруг он отстанет, вдруг отвлечётся? Не допусти этого, Шерлок, пляши, не останавливайся! Танцуй, Шерлок! У тебя сотни зрителей, но лишь один важен. Танцуй для него. Не смей сходить со сцены! Он смотрит, ты же видишь, он смотрит. Не допусти, чтобы он отвёл взгляд, танцуй! Что значит усталость перед его улыбкой? Что значит боль перед его похвалой? Ты можешь, пляши, Шерлок, танцуй! Пляши на лезвиях ножей, и пусть израненные ноги кровоточат — это лучше того рыбьего хвоста, что был раньше. У тебя есть неоспоримое преимущество: твоё время не ограничено рассветом. Даже если твой принц поцелует другую, ты останешься жить. Ты знаешь это. Так пляши же! Если ты остановишься, он уйдёт! Танцуй, чтобы он смотрел только на тебя… И, может быть, однажды, когда ты почти умрёшь от усталости, когда упадёшь по-настоящему, он подхватит тебя сильными, верными руками. Скажет: «Остановись же! Отдохни». Позволит отогреться в своём тепле и больше никогда не отпустит. А, может быть, нет. Танцуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.