ID работы: 6449212

My little monster

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бухой Ресторатор позвонил ребятам примерно в час ночи. -Алло,какого хуя,я спал!-в трубке послышался голос сонного Мирона. -Приезжай в "1703" , нам без тебя скучно, а Ваня так вообще уснул...-Саша вообще был невменяемым. -Блять, ладно,ждите,-буркнул Мирон и отключился. Мирон пытался не думать о том , что он испытывал какие-то чувства к своему бэк-мс. Окси собрался примерно за полчаса , вызвал такси и поехал в бар. Такой сонный и томный Питер мелькал за окном такси. В голове проносились отрывки снов,которые так или иначе были связаны с Ваней. Мирон задремал , в голове возник образ обнаженного ,такого доступного бек-мс. Такси подъехало к бару. Водитель разбудил почти спящего Мирона. Он расплатился и вышел из такси. На улице пахло сыростью и сигаретами . Зайдя в бар, Мирон увидел бухого в стельку Ресторатора и Ваню,который,свернувшись в клубочек, спал под громкие басы на диванчике . Ему так хотелось подойти и поцеловать его , но он не мог. Когда они обнимались на сцене, Мирон чувствовал его разгореченное тело, и у него немного вставал. Как же странно было понимать ,что будучи ярым натуралом, у него встаёт на лучшего друга. -Миироо, ты всё-таки приехал ,а то я сосучался ,блять, соскучился- за спиной послышался голос пьяного Саши. -Оуу, Рестик,ты в хлам! -Заткнитесь, блять ,дайте поспать, -начал буянить сонный Ваня, -Я устал и хочу спать! -А хули ты тут спишь, едь домой ,кто тебя держит, -огрызнулся не менее уставший и сонный Янович. -Я не хочу один дома ночевать ,а то нахуярюсь в хлам ,понимаешь, хреново мне Миро ,меня Аня бросила,- с дрожью в голосе произнёс Евстигнеев. На лице Яновича едва сверкнула улыбка. Он понимал, что Ваня на грани, и он может провести с ним хоть одну ночь. - Чего ты раньше не сказал? Если хочешь поехали ко мне , я тебя чаем напою и поговорим, - немного возбужденным и дрожащим голосом сказал Мирон. - Не хотел нагружать тебя. Поехали ,а то Саша заебал меня спаивать, -отозвался Охра. Они вызвали такси и поехали на квартиру к Яновичу. Ваня настолько устал ,что уснул на плече у Мирона . Окси оставалось наслаждаться этим моментом и поглаживать Евстигнеева по мягким ,крашенным волосам. До дома доехали быстро . Мирону так не хотелось будить Ваню, но надо. -Мой маленький монстрик, вставай,- мягким голосом произнёс Миро,легонько раскачивая друга за плече. - Бляяя, - протянул Охра ,неохотно вылезая из такси . Они прошли в холостятскую квартиру Мирона.В комнатах пахло горячим кофе и сигаретами . -Чай ,кофе или что покрепче ?- поинтересовался Федоров с небольшой ухмылкой. - Виски - Ты уверен ? - Да . Я в баре не хотел,иначе буянить начал бы. А с тобой спокойней, -грустным голосом произнёс Евстигнеев . Они накатили по три стакана виски. " Может признаться и свалить все на пьяный бред"- пронеслось в голове Яновича, - Решено, так и сделаю." Изрядно выпив,они пошли смотреть фильмы. -Миро, мне с тобой так хорошо, - протянул Охра. Мирон вздрогнул, резко встал и ушёл на кухню. Ваня не понимал, что случилось с другом. - Мирон, я что-то не то сказал ? - протянул Евстигнеев ,вставая и направляясь на кухню ,куда несколько секунд назад ушел Янович. Войдя в кухню ,Ваня остановился,смотря на Мирона, стоявшего около окна. Федоров развернулся и подошёл к своему бэк-мс - Я люблю тебя ,Ваня, понимаешь, люблю! - прошептал он ,прислонив его к стене и поцеловав в губы... Ответ последовал незамедлительно. Они углублялись , но предательский воздух кончался у обоих . Ненадолго они разорвали поцелуй,вдохнули живительный кислород и продолжили...Через несколько минут Янович исследовал весь рот Вани, их языки сплетались. Друзья получали удовольствие и немного постанывали. - Я тоже тебя люблю,Миро. Я боялся тебе в этом признаться, - немного задыхаясь,произнёс Ваня. -Все хорошо , сейчас мы рядом и это главное. Они направились к дивану. Мирон лежал на плече у Рудбоя. - Вань, я тебя люблю! - прошептал он - И я тебя! Парни чувствовали приятную тяжесть внизу живота... Ване дико хотелось Мирона ,он пытался преодолеть своё желание,но не мог. -Мирооо, я хочу тебя! - засмущавшись,протянул Ваня. - Я... Я тоже х..хочу тебя! - запинаясь от смущения ,прошептал Янович. Этого шепота хватило Ване. Он начал нежно целовать его . От этих поцелуев Федорова бросало в дрожь. Ваня от перевозбуждения то пропадал , то вырывался "самостоятельный монстр" ... Охра резким движением перевернул Фёдорова на живот , стянул с него штаны с бельем,сжал до белых пятен худые бедра. "- После точно останутся синяки ,но мне было похуй на все ,мы рядом, и это все,что нужно,"- подумал Ваня. Монстрик ввёл пальцы в рот Мирона, Янович покорно вылизывал фаланги ,обильно смачивая их слюной. Охра вставил один, затем второй палец в Мирона. Он медленно растягивал ,поняв,что он достаточно резким движением вошёл в возлюбленного и начал рвано двигаться. По началу Федорову было больно , но Охра добрался до простаты. По телу окси побежали приятные мурашки . Парни стонали , первым кончил Мирон, сжавшись вокруг члена Охры, от перевозбуждения Ваня излился прямо в Яновича. - Бляя, это было ахуенно! - прошептал немного задыхавшийся Мирон. - Это ты ахуенен,- в ответ просипел Ваня. Так они пролежали, пока не уснули. На утро парни разглядывали последствия бурной ночи. У Мирона вся шея в засосах и царапинах, Ванина шея ничем не отличалась , правда спина была исполосована царапинами от ногтей Мирона. - И все же , я счастлив,что встретил тебя,Миро . Я люблю тебя,котёнок,- прошептал Ваня ,притянув возлюбленного ближе. - Я тоже люблю тебя,енотик,- также тихо ответил Мирон ,уткнувшись в плече Охры. Они были вместе . Это все ,что им требовалось сейчас. И наплевать ,что скажут друзья ,ведь они большие мальчики ,сами вправе решать ,что делать и с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.