ID работы: 6450187

Идеальная жертва

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Молодая девушка по имени Раф работала в магазине.Ей 17 лет.Она имела красивую внешность.Белокурие волосы на которых присутствует красная прядь.Курносый носик, пухлые губы.Выразительние голубые глаза, в которых можно утонуть.Магазин уже закрывается.Раф звонит своему боссу, для того чтобы сказать сумму выручки. -Сейф опять не открывается. -Сколько там? -53 тысячи. -Бери с собой. -Вообще-то я боюсь. -Почему? -Завтра принесу.Меня друг встретит. И вот она уже закрыла магазин, идёт домой.Уже позднее время.Она решила позвонить своему другу. -Алло! Гейб поговори со мной пожалуйста. -О чём говорить? -Не знаю.Говори о чем не будь.Что-то мне не спокойно на душе. -Рафуль, не переживай ты так.Я уже рядом.Алло! Раф ты слышишь меня вообще. -Гейб. И тут бандиты нападают на Раф.Они хотят украсть ёё сумку.Но она не отдаёт.Они резко делают ей порез кинжалом в живот.Вдруг рядом останавливается машина.Из нёё выбегает молодой парень.Его зовут Сульфус.На вид он симпатичный.Темно-синие волосы, разбросанные как ёжик, янтарные глаза.Он резко налетает на бандитов и начинает их сильно избивать.Бандиты испугались и убежали.Он бёрет девушку на руки и заносит ёё в свою машину.Тут подбегает Гейб. -Надо вызвать скорую! -Не надо.Я сам врач. Он завёз ёё в больницу.Сделал ей операцию.И вот она просыпается и видит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.