ID работы: 6450318

Никогда не связывайся с Цукиямой...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POW Ута.

      Примерно около полуночи я стоял у того самого места. Места, где ежемесячно сотни людей теряют дом, семью. Где люди расстаются с жизнью. Некоторые по собственному желанию: "Так будет легче!", некоторые из-за несчастного случая: "Это все он виноват!". Я ухмыляюсь. Такие ! А также, это место где питаются гули "вегетарианцы". На самом же деле всего лишь обочина. Дорога проходит среди гор, и здесь образовался небольшой обрыв. Идеальное место для самоубийц и "Много знающих". По дороге проехала , сметая опавшие листья. Они заметили меня, но не вернуться. Опять ухмыляюсь. Вдруг слышу странный звук. Черт! Я так задумался, что и забыл про голод, а желудок мне любезно напоминает! Только я собрался спуститься за долгожданным ужином, как подъехал мотоцикл. Их всех прорвало сегодня что ли?! Из мотоцикла вышла брюнетка со стрижкой почти как у меня, в кожаной куртке и черных джинсах, она пошла в сторону обрыва.... Да, это же моя девушка! - Ты чего сдурела?!- от моего крика она подлетела вверх сантиметров на 20. И этот человек собирается прыгать? - О! Уточка! - Сама ты Уточка! Я спросил что случилось,- слегка покраснев, продолжил я. - Кря, кря..- передразнила,- Ты же не хочешь мне с помогать, вот я и пришла. Не поможешь, прыгну!- врет. - Пфф... тогда прыгай побыстрее я жрать хочу! - О*ренел совсем?! - От тебя, детка,- я подмигнул и, приблизившись к девушке, притянул к себе за талию. - Я не буду с тобой этим заниматься на фоне ,- она попыталась меня оттолкнуть. Безрезультатно. - А если мы свалимся вниз?! Тут еще ездят! - Да, что ты ломаешься?- Я начал прокладывать дорожку из поцелуев, двигаясь вниз по шее. Вдруг последовал удар между ног. Вот с*** Согнувшись в четыре погибели, я поднял свой осуждающий взгляд на Вику. - Мы можем в квартиру поехать. Или ты так и собираешься тут раком стоять?- Она еще и издевается! - Только я за ру...- не успел договорить, как меня перебили. - За рулем я!- Сказала как отрезала. Она прошла к мотоциклу и села за руль. Я сел сзади и руками обхватил ее грудь. Черноволосая бестия просверлила меня взглядом и, подергавшись немного, наконец завела . Сама виновата. - К тебе или ко мне?- Игриво спросила девушка. - К тебе, конечно,- она прищурилась и снова посмотрела на меня. - Ну, если хочешь, мы можем тра*аться в тесной комнате для гулей,- (кафе). После, мы наконец поехали. Блин! Я ж так и не поужинал! Вот сожру ее и будет знать, как отрывать меня от дела! *На следующий день* Я делал маску для Канеки в своем магазинчике, а сексуальная брюнетка до меня докапывалась, сидя на витрине. - Может тебе пазлы купить?- Пытался ее чем-то занять,- По 15 штук которые,- добавил я. - Сам их собирать будешь! А я хочу ма-аску,- заканала... - Не заслужила еще,- констатировал я и усердно продолжал работать. В помещении открылась дверь и зашел Цукияма. Вику передернуло. И что он всем так не нравится? Я незаметно прокрался между витринами и подошел к нему сзади. Время моей фишки! - Привет, Цуки. - Привет,- даже не вздрогнул! Бесит. - Здраствуй, милая!- он лучезарно улыбнулся моей брюнетке. Давно заметил, что он к ней клеится, но выбить зубы не доставлялось шанса. - Здрасте~,- ответила та и отодвинулась еще на 5. - Я хотел пригласить вас двоих на вечеринку сегодня вечером... - Заманчиво, мы придем!- быстро среагировал я, пока Вика открывала рот. Наконец-то я смогу с ним уединиться. - Вот и ладненько,- помахав, он вышел. Ох, уж это "ладненько", меня тоже аж передернуло. А вот моя черноволосая повеселела что-то, наверное опять зашла в яойную группу... *Вечер* На мне были обтягивающие черные брюки, белая рубашка и галстук. А на Вике короткое вечернее платье черного цвета и туфли на высоком каблуке. Даже в них она ниже! Мы зашли внутрь горевшего разноцветными цветами здания. Было бы неплохо спалить его вместе с Цукиямой, но не факт, что он вообще тут. - Ничего не ешь,- предупредил ее, а то еще не хватало чтобы моя девушка стала гурманкой. К тому же она человек. Пройдя вдоль, мы сели за один из столиков. Ни прошло и минуты, как со стороны МОЕЙ брюнетки подсел Цуки. И... Начал приставать к ее волосам?! Не-ет не здесь... Ты будешь у меня долго и мучительно умирать снаружи, с*ка! Как бы не сорваться раньше... Не хочу что бы она смотрела... - Пойдем выйдем, а?!- Как гопник, блин! Сохранять спокойствие не получилось. - С радостью!- Смазливо улыбнулся прилизанный урод. Самоуверенная тварь! Я заказал девушке коктейль, а мы удалились на улицу. Спустя минут 10, я вернулся "слегка" потрепанный, но вернулся. И приземлился за наш столик. - Где был?- недовольным тоном последовал вопрос. - Мстил за свою девушку,- самодовольно улыбнулся я. Она налилась румянцем. - Я стесняюсь спросить, как?!- На ее очередной вопрос я изогнул бровь. - У тебя засос на шее... Не мой. - Это укус,- заверил ее я. Конечно же не поверила! Эта скотина меня все-таки подставила. Кто ж знал что он выберет такую тактику боя?! Я естественно его побил, но секса кажется у меня еще месяц не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.