ID работы: 6451267

Из книги историй

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хотелось бы начать этот рассказ как-то по особенному , но в голову не лезет никаких "крутых" мыслей . А начинать как и в первый раз - скучно. Кто я такой , как в принципе и мою историю, знает каждый кто хоть раз слушал мои рассказы. Ещё не про все смены я успел рассказать . что в общем то, не удивительно. Кто не понял это не сам Семён , я был им когда-то давно , и медленно начинаю забывать некоторые моменты. Эту историю я помню ещё хорошо ,поэтому про неё и пойдёт рассказ. Итак, первое с чего я бы хотел начать, это то что я проснулся дома и подумал что все закончилось, и я смогу спокойно вздохнуть, но не тут то было, когда я пошёл в ванную дабы "смыть наконец с себя этот сон" я не поверил своим глазам, с зеркала на меня смотрел всё тот же 17-ти летний парень. Но не став отчаиваться я решил, что начну эту жизнь с нового листа как в принципе и произошло. Начал учиться, подрабатывать, убрался в квартире и купил гитару, ибо нечего трудам Мику и Алиски пропадать, завёл пару друзей, которые оказались интересными людьми, живущими в одном со мной подъезде, и имеющими те же увлечения что и я (в плане восточной мультипликационной анимации),хорошо жилось мне примерно год, после чего прошлое решило о себе напомнить, и именно тогда когда я про него почти забыл. Был казалось бы скучный день, Машка уехала, и будет только поздно вечером. А Макс проходил сюжет в какой-то игре и не хотел отвлекаться. На экране компьютера мелькали имиджборды, которые иногда могли меня развлечь, но видимо не в этот раз. Решив пойти и поесть, я глянул на часы, всего пол десятого утра. -Блииин, ну и что мне делать? И конечно тишина в ответ. Ладно поем и поиграю на гитаре, уже неделя прошла с последнего раза... Наиграл я в общем где-то часа три, что же, не мало. Пальцы болят, да и устал я что-то, пожалуй посплю. Вдруг я услышал жужжание телефона на столе. Если опять оператор, кину в ч\с. Но на удивление это звонил неизвестный номер, интересно кто-же это. Ладно, послушаем голосок. -Да, кто это? -Здасьте, меня Юля зовут! А ты, если я не ошибаюсь, Семён? -Да, извините, а мы разве знакомы? -Братишка, ты меня не узнал по голосу? Да ладно вам, серьёзно, это моя сестра которую я не видел 3 года? -Сестра, ты что-ли ? Откуда у тебя номер? -Мама дала, ты свой и не поменял оказывается, а у меня новый номер. Слушай а ты далеко от станции? -А что ты хотела-то? -Можешь меня забрать? Я к тебе переезжаю, и учится буду там-же где и ты. Вот ведь... Как снег на голову, ну не отказывать же сестре, блин. -Ладно, ты скоро приедешь? -Минут через 20-30 где-то. - Буду ждать, до встречи. Так, значит что у меня есть ещё 20 минут, пойду умоюсь что-ли. После умывания я оделся и пошёл на остановку, досиживать скучно, а так хоть колы там попью что-ли. дорога была не долгой, а главное в тени, всё же лето, жарит будь-здоров. Тааак, а теперь фаворит в борьбе с жарой - холодная "пепси". Бррр... аж мурашки по коже. Вдалеке я увидел тоненькую девичью фигурку которая махала мне рукой, это ко мне я так полагаю, и двинулся дабы забрать тяжёлую на вид сумку, всё таки не шутила что переезжает. -Ну привет братик! Сказав это, она поставила сумку и прыгнула мне на шею. -И тебе того-же, как доехала? -Та нормуль вроде, жарко конечно, но я надеюсь у тебя есть душ? -Конечно, и душ и ванная. Ладно давай сумку и пойдём, не стоит долго на солнце стоять. В общем путь прошёл весело, и естественно с колкими вопросами, по типу "есть ли у тебя девушка". Дойдя домой Юля сразу побежала в ванную, а я же переоделся и сел за комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.