ID работы: 6452007

Перчатки

Слэш
NC-21
Завершён
32
автор
.Cayamo. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорка закончил сеанс связи и быстро раздал указания. — Думаю, минут десять у нас есть. А то и больше, — он глянул прямо на Стамеца и тот невольно втянул голову в плечи под уверенным взглядом. — Я хотел поговорить с тобой, Пол… — сказал он резко и Стамец сглотнул. — При всех? — спросил он сбившимся голосом. — А почему бы и нет? — Лорка обвел взглядом комнату. — Тут все свои… Он подошел к Полу вплотную, а потом резко схватил за подбородок и поднял его лицо, заставив посмотреть себе в глаза. Стамец зашипел от неожиданности. — Знаешь, Пол… — медленно проговорил Габриэль. — Твой двойник в той другой вселенной… Порядком меня достал. С этой своей невероятной наглостью, с этой своей манерой мне перечить, с этой своей симпатичной мордашкой и с этим своим докторишкой, с которым они зажимались везде, где вздумается… И знаешь что, Пол? Сейчас на тебе я отыграюсь за всё, — он сжал руку на подбородке лейтенанта, впившись ногтями в кожу и вызвав ещё одно шипение. Лорка отпустил Стамеца и, чуть отстранившись, взял его руку, поднес ее к лицу и чуть склонил голову вбок. Пол замер, даже не думая сопротивляться. — Тебе кто-нибудь говорил, что тебе очень идет терранская форма? — спросил Габриэль, задумчиво. — Я это понял, только когда увидел тебя в другой вселенной. Чего-то не хватало… — он жестко дернул Стамеца за руку, но на этот раз тот лишь сильнее сжал зубы. — Особенно эти перчатки… Знаешь, когда я вижу их на тебе, то всегда думаю: они сделаны так, чтобы можно было дрочить не снимая их. Продемонстрируешь мне это? — Лорка рванул чужую руку вниз и накрыл ей собственный пах. — Как скажешь, — сквозь зубы прошипел Стамец. — Капитан, — жестко сказал Лорка. — Как скажете, капитан, — с еле ощутимым вызовом ответил Пол, слегка сжимая пальцы. — Сэр, — добавил Лорка еще более грубо. — Как скажете, капитан, сэр, — сказал Пол и добровольно посмотрел Лорке в глаза, разворачиваясь к нему всем телом и подключая вторую руку к тому, чтобы расстегнуть и приспустить его брюки. Стамец высвободил уже почти полностью вставший член Лорки и обхватил его ладонью так, чтобы тепло его руки контрастировало с холодом кожи перчаток. — Да, именно это я и имел ввиду, — довольно произнес Лорка, чуть откидывая голову назад. Пол старался не разрывать визуального контакта, хоть так пытаясь сохранить ощущение того, что он властен над происходящим. И начал двигать рукой. — Достаточно, — неожиданно резко сказал Лорка. — Теперь встань на колени. Стамец на секунду замер и автоматически посмотрел в сторону, на замерших возле стен солдат. — Я неясно выразился? — жестко спросил Габриэль. — На колени! — Есть, капитан Лорка, сэр, — сквозь зубы прошипел Пол, опускаясь к его члену и не дожидаясь дальнейших распоряжений сразу взял в рот, крепко зажмурившись. — А ну открой глаза и смотри на меня! — хрипло потребовал Лорка и положил руку на светлую голову, тут же сильно рванув волосы. Пол тихо застонал и открыл глаза, подчиняясь жесткому темпу, который капитан задавал рывками, оттягивая его волосы. — Давай, не халявь! — захлебываясь воздухом прохрипел Лорка, подаваясь бедрами навстречу горячему рту и уже буквально вколачиваясь в глотку. Стамец попытался рефлекторно отстраниться, но тут же был возвращен обратно жестким толчком. Он попытался зафиксироваться, схватив Габриэля за обнаженные бедра, возвращая тому ощущение контраста между голыми пальцами и кожей перчаток. — Подожди, — через несколько секунд сказал Лорка, отстраняясь. — Я обещал отыграться. Пол застонал, мученически сведя брови. — Может быть не стоит? — почти прошептал он. — О, Пол… — Габриэль выглядел очень довольным. — Жаль, что ты не успел познакомиться со своим двойником из другой вселенной. Иначе ты бы понял, что стоит. Еще как стоит. — Не надо, Габриэль, — все так же тихо сказал Стамец, зажмурившись. — Мне приказать тебя связать? — Лорка скрестил руки на груди. Удивительным образом ему удавалось выглядеть хозяином положения даже со спущенными штанами. — Не надо, — вздохнул Пол и открыл глаза. — Как ты хочешь? — Встань и обопрись на пульт, — властно ответил Лорка. — И ты опять забываешься! — Простите, капитан Лорка, сэр, — обреченно сказал Стамец, вставая как тот сказал. — И не нажми там случайно чего-нибудь, — усмехнулся Лорка, грубыми движениями стягивая с лейтенанта брюки. Черная форма удивительно контрастировала с обнаженной бледной кожей, заставляя задерживать взгляд. — Я тебе так нажму, что мало не покажется, — пробурчал Пол, чуть раздвигая ноги, подчинившись жесткому движению Лорки. — Ты что-то сказал? — капитан нахмурился. — Вам показалось, капитан Лорка, сэр! — неожиданно бодро ответил Пол и оглянулся за спину, ухмыльнувшись. — Да ты охуел, — брови Габриэля приподнялись в удивлении. — Тебе пиздец. — Это было понятно с самого нача… — ответил Стамец тут же захлебнувшись собственным стоном. Лорка жестко засунул в него сразу два пальца, сразу раздвигая их в попытке хоть немного растянуть упругие стенки. — А без подготовки слабо? — сквозь стон прошипел Стамец. — Ах ты блядский гаденыш! — прошипел Лорка, вытаскивая пальцы и тут же заменяя их членом, входя быстрым резким движением, вырывая из лейтенанта громкий крик. — Такой же как там. Наглый засранец. — Звучит похоже на меня… — хрипло ответил Пол, вцепляясь пальцами в консоль и сжимая зубы. Лорка начал двигаться резко и быстро, с каждым движением обжигая болью. Он удерживал Стамеца за бедра, не позволял влиять на темп, и вколачивался со всей накопленной яростью. Довольно скоро Габриэль кончил с хриплым стоном, до крови впиваясь ногтями в бледную кожу. Развернувшись, Пол старался держаться прямо. Он спокойно застегнул брюки и расправил одежду. Вытер со лба капли пота и незаметно смахнул выступившие в уголках глаз слезы. — Соберись уже, — бросил ему Лорка, уже одевшийся, такой же уверенный и властный, как всегда. — Ты отвечаешь за защитное поле. Идемте! — он махнул рукой солдатам и направился к выходу из комнаты. «А я еще собирался отключить экстренную телепортацию! — подумал Стамец, выходя вслед за капитаном. — Хрен то там я теперь это сделаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.