Свинг

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер они все почему-то решили собраться в гостиной - здесь присутствовал почти весь их класс вместе с Айзавой-сенсеем и Всемогущим. Каждый занимался своими делами и отдыхал в тишине, пытаясь расслабиться после фестиваля и перед явно тяжелой практикой, которая ожидала их впереди.       Впрочем, спокойствие, царившее в этом месте, довольно грубо прервал вбежавший Киришима, держа на руках ноутбук. Он выглядел довольно… своеобразно: растрепанные волосы, безумный взгляд и шок, граничивший с раскрытием какой-то мировой тайны, на лице придавали ему образ слетевшего с катушек ученого. - Все! Смотрите, что я нашел! - парень быстро подключил к телевизору технику, чтобы вывести на экран сайт с какой-то трансляцией, которая уже через секунду занимала все пространство. - Серьезно, Киришима?.. - Джиро, до этого не обращавшая на всех внимание, скользнула взглядом по танцам и скептически посмотрела на товарища, явно сомневаясь в его нормальности, - Выступления пар-танцоров в стиле свинг? Это ты нам хотел показать?.. - Не совсем! - сияние Эйджиро слегка затухает, но он все равно остается уверенным в своих действиях.       На экране заканчивает свой танец какая-то парочка, когда будущий герой указывает куда-то в сторону зрителей. Там, одетый в синий костюм, стоял Бакуго Катсуки - их неугомонный, яркий и иногда слишком злой одноклассник. Этот взрывной человек сейчас стоял и, морщась, ждал, пока его спутница закончит поправлять бабочку. О неизвестной им миниатюрной девушке можно было сказать многое, начиная от перевязанных темно-синей лентой зеленых кудрей и заканчивая ее бледно-лиловым платьем без бретелек. И пусть туфли в тон платью добавляли ей несколько сантиметров в росте, но в паре с тем же светловолосым она смотрелась хрупкой, фарфоровой куклой, которую от него же и надо защищать.       Впрочем, вот пара пожилых людей закончила выступать и под аплодисменты встала рядом с другими участниками, а на площадку вышел ведущий, который с улыбкой и хитрым прищуром выдержал короткую паузу, дожидаясь тишины, дабы объявить следующих выступающих в сегодняшней программе. - Итак, встречайте! Самая молодая сегодняшняя пара с Boogie Woogie - Бакуго Катсуки и Мидория Изуку! - толпа взорвалась криками поддержки и аплодисментами, когда на площадку вышла именно эта пара. Ребята ободряюще улыбнулись друг другу, а потом…       Потом творилось нечто.       Начало выступления этой пары напоминало нечто смехотворное, будто пародирующее что-то, но вот по их дальнейшим действиям вполне легко можно было понять, что ребята занимаются этими танцами уже не первый и не второй год - как минимум четвертый или пятый. Они действовали уверенно, слаженно. Легкая поступь шагов, быстрая смена движений, повороты и легкий смех, который был виден во всех их движениях, - все это чертовски завораживало, приковывало взгляд, не давая возможности отвлечься. Было в танце именно этой пары что-то… таинственное, только для этих двоих.       Весь класс героев и двое учителей не сдвинулись с места ни на миллиметр за все время выступления. И когда уже ведущий объявлял новую пару, ребята успели выхватить поцелуй этих танцоров. Впрочем, уже через мгновение Киришима отключил ноутбук не только от телевизора, но и полностью его вырубил, все еще находясь в некотором шоке. - Теперь понятно, зачем Бакуго отпросился только на этот вечер якобы домой… Интересно, сколько он и эта юная леди уже вместе танцуют? - голос Айзавы был задумчивым, но почти каждое его слово подтверждалось кивком со стороны Всемогущего, - И не волнуется ли эта Мидория из-за того, что ее, судя по всему, возлюбленный учится на героя?..       Но все эти вопросы и любые другие идеи, будь то мысленные или сказанные вслух, так и остались в тот вечер без ответа. А утром все они могли наблюдать, как та самая Мидория Изуку провожает их злобного Бакуго, тихо посмеиваясь от его недовольства. Но парень не стал отвечать ни на чьи вопросы, какими бы они ни были, если в них хоть как-то мелькали темы танцев, отношений и Изуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.