автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси спустился в заброшенном парке и отпустив пегаса направился в сторону дома. Просьба мамы приехать была крайне странная, парень даже начал переживать все ли в порядке. Дойдя до дома он быстро поднялся на свой этаж. Оказавшись возле дверей квартиры он сразу же нажал на звонок. И стал нервно ждать. Прошло несколько минут и в квартире раздались тихие шаги, а еще через мгновение дверь открыла красивая женщина. - Сынок! Я рада тебе видеть. Проходи скорее!- Салли тепло улыбнулась сыну и отошла пропуская его в квартиру. – Привет мам! Что то случилось? Ты так срочно просила приехать?- Перси прошёл в квартиру на ходу прислушиваясь к своим ощущениям. - Идём на кухню дорогой. Там мы тебе все объясним. – Женщина пошла в сторону кухни уверенная в том что сын идёт следом. - Мы? – парень направился вслед за мамой. Зайдя на кухню он шокировано застыл в дверях, увидев за столом отца. – Папа? Что ты здесь делаешь?- Перси во все глаза смотрел на Посейдона. Бог морей улыбнулся сыну и поднявшись перехватил суетящуюся женщину. Салли машинально прижалась к груди любимого мужчины. А после повернулась к сыну. - Перси мы ждали более подходящего момента. У тебя будет брат!- Женщина робко улыбнулась сыну. Перси опешил. Ему потребовалось несколько секунд на то что б осознать новость. А после парень подошёл и крепко обнял обоих своих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.