Imagine

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваша первая встреча

Настройки текста
Ты и Зак сидели и ели всякие вкусняшки , которые он привёз с Нью-Йорка. Вы любили сидеть вечерами и вспоминать что-нибудь или смотреть фильм .Сегодня вы вспомнили то как встретились , ваша первая встреча была далеко не романтичная... *** 3 года назад *** Ты шла , а точнее неслась , как резаная , потому что опаздывала на важную встречу. Вот за углом кафе в котором она должна была проходить. Ты влетаешь в двери , но не замечаешь перед собой человека со стаканом только ,что сделаным латте и конечно же ты не успела остановить , этот латте полетел на тебя. Первые секунд семь ты стояла и пыталась осмыслить , но когда почувствовала ужасное жжение до тебя наконец-то дошло , что произошло. Ты начала кричать ( ну конечно горящий латте на твоей одежде из-за чего все трое хуже) , тут видимо до оцепеневшего парня доходит , что он виноват в этом. -О Господи, извините меня ради бога , я не хотел- перепуганным голосом сказал он -я....я отвезу вас в больницу! Сопротивляться ты не стала и просто пробежала с ним до машины. -Вам нужно снять Кофту, если не хотите ухудшить ситуацию - уверенно сказал он , когда мы сели в машину -ЧТО!?-ты прекрасно знала , что нужно делать при ожогах , но не подумала об этом в начале. Тебе пришлось снимать блузку , деваться было некуда ты сняла ее и увидела на своём животе и груди огромное красное пятно. Парень протянул тебе свою кофту и холодную воду , ты приложила ее к ожогу и вроде стало чуть чуть лучше. -Я......мне так жаль , я не знаю куда тогда смотрел- промямлил он , но ты то понимала , что вина твоя ибо нефти так носиться и в летать в здание на бешеной скорости -Нет, это я виновата , ведь я вас сбила , а вы просто держали кофе в руках , так что вина моя -Зак- он протянул руку -Т/И -Не обычное имя-сказал он - а можно ли вас сводить в какой-нибудь ресторан или кафе , что бы хоть как-то успокоить свою совесть -Во первых перейдём на ты , а во вторых почему бы и нет?- с первых минут вашего диалога тебе понравилось его общество и ты практически забыла об ожоге -Хорошо ,тогда на «ты».О! Вот и больница Он завёл тебя в больницу и тебе оказали первую помощь от ожогов , как оказалось ожог у тебя первой степени из-за этого место ожога покрылось волдырями(от которых все ещё есть шрамы, которые Зак всегда поглаживает или целует))) , но это не смертельно. Когда ты вышла из кабинета , ты и не думала увидеть здесь Зака , но он был тут и ждал тебя, когда он увидел тебя он резко подскочил и побежал к тебе и спросил , что да как. Вы вышли из больницы и направились к нему в машину. Весь путь домой вы разговаривали , смеялись , когда он подвёз тебя к дому ,он попросил твой номер. Ты была очень удивлена , но номер дала. Вечером этого же дня К тебе в гости пришла подруга и ты рассказала ей всю эту ситуацию , она все ходила и говорила «Судьба,Судьба», а ты лишь закатывала глаза . Как всегда по вашей маленькой традиции вы устроили кино-марафон.Первым Она предложила фильм «Соседи.На тропе войны». Сказать ,что ты была в шоке увидев своего нового знакомого на экране , ничего не сказать. Ты решила спросить у подруги , что это за актёр, она преподнесла тебе целую биографию. Ты решила все таки сказать кто твой новый знакомы -кажется этот Эфрон и есть тот парень с кофе- Твоя подруга поперхнулась , она сразу тебе поверила , потому что когда ты шутишь у тебя не получаеться столь серьезный вид -АФИГЕТЬ!!!!! *** Наши дни *** -Милая? -Мм -Ты не жалеешь о том , что тогда не послала меня к черту? -Неееееееет-сказала ты и потянулась за поцелуем.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.