ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реборн/ОЖП/Фонг

Настройки текста
Кто же знал, что существует любовь с первого взгляда? Уж точно не ты. Правда в один день твоё мнение на этот счёт кординально изменилось. Идя с Хару и Киоко домой к Тсуне, вы обсуждали подарки на день рождение И-пин. - Т/И-чан, а ты что подаришь И-пин? - Если честно, то я ещё думаю над этим, а так вариантов у меня много, - ответила ты, вспоминая как видела у И-пин куклу и на все вопросы связанные с ней, она краснела, лепетала что-то неразборчивое и убегала, оставляя тебя в недоразумении. - Т/И чан, ты слышишь меня? - говорила Хару, махая перед твоим лицом руками. - А, да, слышу, - ещё не полностью отойдя от воспоминаний, ты кивнула в знак согласия. На что Киоко и Хару посмотрели на тебя с подозрением, но ничего не сказали. И так в молчании вы дошли до дома Тсуны, постучали и дверь, вам открыла Нана Савада, улыбнувшись, она пригласила вас войти в дом. Ты всегда удивлялась с каким дружелюбием и добром эта женщина встречала всех, кого приводил домой Тсунаеши и при этом не задавала ни каких вопросов. Войдя в дом, и услышав привычный для дома Савады шум, почему-то успокоилась. И пройдя в гостиную, застыла, смотря на младенца, который был до ужаса похож на куклу И-пин. Видимо, так и произошла твоя любовь с первого взгляда. Да, кто же знал, что такое же произошло и с Реборном? Все знают, что Реборну не свойственно показывать хоть какие-то эмоции, а тем более любить. Ведь, как мы знаем, он попросил Шамана стереть ему память о прошлом. Но факт остаётся фактом: он влюблен. И узнала ты об этом тоже неожиданно. Оставшись дома у Тсуны, чтобы помочь ему с усвоением новой темы по математике. И во время вашего с ним ,, занятия ", зашёл Реборн, похвалил Тсуну за то, что решил заняться чем-то полезным, уснул в своём гамаке. Но кто же знал, что малыш иногда во сне разговаривает? Вот и вы не знали. Поэтому, когда услышали, что репетитор что-то бормочет во сне, не предали особого значение этому, но ты у нас девочка внимательная, поэтому услышав признание в любви, покраснела, но все же решила, что это не твоё дело, стала заниматься дальше с Савадой. Мало ли просто сон хороший сниться, но когда услышала своё имя, впала в некий шок. Да так, что бедный Савада тебя из него минут пятнадцать вывести не мог. Вот так и живёшь меж двух огней. Не зная, что делать. Признаться уже лучшему другу, с которым ты сдружилась в первую встречу. Или принять Реборна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.