ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дино/ОЖП/Бьякуран

Настройки текста
Выбор — странная штука. Ты путаешься и не знаешь, что выбрать, а выбрав, задумываешься о его правильности. Так было и с тобой. Ты часто рассуждала, смотря на него. И иногда сама напрямую спрашивала, но увы, могильная плита не могла тебе ничего ответить. Раньше твоя персона не спала ночами, а приходя на кладбище, падала на колени и просила вернуться его назад. И попытаться отговорить его участвовать в войне с Бьякураном. Никто не знал, что такому фальшивому человеку, как Бьякуран свойственно чувство под названием, Любовь''. Да и сам он думал, что никогда не повстречает ту, которая станет его слабостью. Даже в параллельных мирах альбиносу было суждено остаться одному. Но все меняется. Иногда в лучшую сторону, иногда в худшую. В его случае было первое. Бьякуран знал, что ты любишь не его, а Дино, но и отступать не было в его планах. Поэтому, чтобы заполучить тебя он решил уничтожить соперника, который так ему мешал. А Дино, который любил своё сокровище всем сердцем, принял вызов. Но увы, для него бой закончился летальным исходом. Дни без него перерастали в недели, недели в месяца. И каждый день проходил в воспоминание добрых глаз твоего мужа, улыбке, что казалось освещала все вокруг, правильные черты лица. Этот список можно продолжать ещё очень долго. В конце концов ты поставила перед собой два совершенно разных пути. Пойти вслед за возлюбленным или продолжить жить, но принять одно условие, которое тебе предложил Бьякуран. Остаться с ним добровольно, или он заберет тебя с собой силой. Выбор за тобой, но помни — семь раз отмерь, один раз отрежь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.