ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бельфегор/ОЖП/Расиэль

Настройки текста
Наверное, каждая девушка мечтает в детстве стать принцессой из детских сказок, которые родители любят читать им на ночь. Но правда ли то, что принцессы всегда выбирают принца, который будет их ценить, любить и уважать? Да, ты была той самой принцессой, самопровозглашенного принца. Ваши отношения были больше похожи на отношения между прислугой и господином. Ты — верная прислужница. Бельфегор — твой господин. Как все так получилось никто не знает. Даже внятный ответ на этот вопрос вряд ли дала бы твоя персона. Все начиналось красиво. Даже слишком красиво. Большие букеты роз: алые, как кровь, белые, как облака, даже были синие, как самое чистое небо. Бельфегор дарил тебе множество дорогих украшений, хотя ты об этом и не просила. И каждый проведённый день с ним был больше похож на сон, чем на реальность. Но позже, когда твоё сердце растаяло и решило отдаться, то принц резко охладел к тебе. Стал вести себя грубо и несдержанно. И каждый день твои руки «украшали» ороговевшие шрамы и рубцы. На все это со стороны смотрел брат Бельфегора — Расиэль. Да, это был именно тот человек, который тебя по-настоящему любил, который восхищался каждым твоим словом и действием. И именно к нему ты убегала каждую ночь, надеясь найти именно ту желанную, необходимую любовь. И твоя душа нашла её в объятиях Сиэля. Именно он показал тебе тот мир, о котором читает каждая маленькая девочка, мечтавшая стать принцессой. Но ты стала не просто принцессой, а королевой, его королевой, принадлежащей только своему королю и сердцем и душой. Каждая ночь была словно сказка. Но было чувство, что тебе чего-то не хватает, что твоё сердце скучает по кому-то. Да, ты соскучилась по грубым ласкам принцам. Тебе не хватало этого чувства страха. Именно поэтому твои ноги каждый рассвет шли именно к Бельфегору, чтобы получить свою дозу странного, но не менее приятного наслаждения. Видимо, это не плохо быть чьим-то ручным зверьком и чей-то самой любимой королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.