ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хибари/ОЖП/Рокудо

Настройки текста
Хибари Кея — глава ГДК. Строгий и сдержанный. Никто не знал, как ты смогла привлечь его внимание, но факт, что смогла. Да, было сложно, хотелось сдаться, но тебе казалось, что оно того стоило. Ты готовила себя к тому, что многое, ожидаемое тобой может не произойти. Никто и никогда не стал бы ждать от Кеи проявления глубокой привязанности, так и ты. Но женское сердце требовало пылкой, нежной и в тоже время страстной любви. Оно было в поиске того самого человека, который смог бы дать тебе эту самую любовь. И её дал тебе Мукуро. Да, заклятый враг Хибари смог забрать его птичку к себе. Это было легко сделать. Рокудо видел твои глаза, мечущиеся в поисках той любви, которую не давал тебе глава дисциплинарного комитета. Но иллюзионист знал, что твоя особа слишком правильная, чтобы просто так пойти в лапы такому чудовищу, будучи в клетке другого. Его ухаживания были за гранью реальности. Молодой человек создавал миры, которые ты даже придумать не могла. Но эти иллюзии были слишком красивы, чтобы твоя невинная душа не хотела к ним вернуться. И каждый вечер, гуляя с Мукуро в придуманном им мире, твоё сердце все больше теплело к нему. Все больше было того, чего так тебе не хватало, и этот преступник в лице Рокудо давал все это тебе. Да, его любовь тоже была странная, немного непонятная, но оттого более желанной тобой. Думаю, что твой выбор очевиден, но я тебе не судья. Но с кем лучше быть? С человеком, который тебя не ценит. Или с тем, кто ценит каждую минуту рядом с тобой, придумывая новые миры ради тебя одной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.