ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Савада/ОЖП/Хаято

Настройки текста
Ты — милая девушка, которая любит больше сидеть дома, чем все время ходить на прогулку с друзьями или отрываться в клубах. Твоя любовь — чтение книг, за которыми ты сидела каждый вечер, выпивая чашечку тёплого чая, укрывшись пледом возле окна. Да, это все просто кажется сказкой, но не для тебя. Твой характер был настолько прост, что каждый мог найти с тобой общий язык. Все знали, что девушка, которая любит читать, всегда поможет советом или просто внимательно выслушает, не говоря ни слова. Именно поэтому в школе каждый говорил про тебя только хорошее, ибо никто не мог сказать плохое в адрес девушки, помогающей бездомным котятам или, видя её переводящей бабушку через дорогу. Никто не мог бы устоять перед таким чистым и совершенно невинным очарованием. Так и Савада. Казалось бы, что вы хорошая пара. Оба добрые, милые, невинные и совершенно безобидные, но не все так просто. Можно сказать, что на первый взгляд ты и была той милой пай-девочкой, но это пока не нарушается твоё личное пространство или личные интересы. Тут включался весь твой словарный запас, с помощью которого ты яро приводила аргументы в свою пользу, и с ними никто не мог спорить. Именно это и отличало тебя от Тсуны. Но кто сказал, что только Савада не смог удержаться перед такой особой? Хаято — парень, чей взрывной характер известен всей школе. Человек, который не может держать своего внутреннего зверя, становился рядом с тобой ручным тигренком, слишком внимательно смотрящий на всех, кто смел приблизится к его предмету обожания. Хаято никогда не давал тебя в обиду, старался защитить даже от того, чего, по твоему мнению, не было. А бедному Тсунаеши приходилось изо дня в день смотреть, как ты, такая маленькая, хрупкая и невинная обращаешь внимание только на слишком не похожего на тебя человека. Савада готов бороться за твоё внимание, готов отдать все лишь бы ты на него посмотрела, и он сделает это. Дай ему немного времени и увидишь, как его внутренний демон вырвется наружу, разрушая все на пути к твоему сердцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.