ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лар Милч/ОЖП/М.М.

Настройки текста
Наверное, самые странные отношения — это твои. Они не совсем обычные. Именно поэтому многие новички в мафии косо смотрят на тебя, когда узнают, что у тебя есть девушка. Да, это участница преступной банды М.М. Сначала у вас все развивалось, как у обычных подруг. С М.М. ты познакомилась во время прогулки по Кокуе (ты сама не знала зачем туда пошла). Она сидела на маленьком пенечке и бросала камни, которые попадались ей под руку. Нечаянно бросив камень куда-то в сторону, М.М попала в тебя, именно так и произошло ваше первое знакомство. Никто и подумать не мог, что такие отношения зайдут так далеко и превратиться больше, чем в дружбу. Тем более, зная, что девушка влюблена в Мукуро, но, видимо, решила пересмотреть свою позицию в жизни. Узнав про ваши отношения, Лар Милч не обрадовалась и решила, что надо положить этому конец. Но и тут все пошло не так. Найдя тебя в объятиях с М.М и такой счастливой, то её сердце растаяло. Она поняла как сильно любит твоё общество и не была готова рисковать вашей дружбой. Именно так твоё общение с Лар Милч почти сошло на нет. Нет, ты была не виновата. Просто первой было слишком страшно. Она никогда не могла подумать, что сможет по-настоящему полюбить девушку. Для неё это было что-то странное и ранее не испытанное. Видя её страдания, как Милч хочет с тобой поговорить, обнять или просто посидеть рядом, то твоё сердце само разрывается на маленькие кусочки. Думаю, что тебе стоит поговорить с этой упрямой девушкой. Может ты поможешь ей со всем этим разобрать, а может у вас и втроём что-то получиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.