ID работы: 6454058

Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Энма/ОЖП/Луссурия

Настройки текста
Грустные красные глаза Энмы смотрят на то, как ты в очередной раз уходишь от него, оставляя после себя аромат своих духов. И каждый раз, когда ты уходишь от него, он вспоминает как все у вас начиналось. Да, все было прекрасно. Гуляя по парку, чтобы отдохнуть от всех дел, что свалились на плечи красноволосового, он даже не замечает, как на него летит собака, сбивая его с ног. В этот момент, окончательно выйдя из своих раздумий, его взору предстала милая девушка, которая с улыбкой на лице и волнением в глазах спрашивала о его самочувствии. Пусть это покажется кому-то голубым, но Энма влюбился с первого взгляда. Ему показалось, что добрее, нежнее, красивее и лучше этой девушки уже не встретить, но как же его выводы были ошибочны. Ты оказалась той, кто причинил ему слишком много боли, но он не мог бросить тебя, потому что любил, чем твоя особа всегда пользовалась. Тебе нравилось ощущать его обожание, читая все это по взгляду. Им просто было удобно и приятно пользоваться, а ему это, видимо, нравилось. Но тут появился тот, кто полностью захватил твоё внимание. Именно к нему ты убегала почти каждый вечер. Луссурия. Многие считали, что он просто не может привлекать внимание девушек как парень, но нашлось исключение. Ты видела в нем идеал мужчины. Сильный, смелый, немного волевой, обладающий своей харизмой. Благодаря нему ты чувствуешь себя женщиной. Такой слабой и хрупкой, которой тебя никогда не смог бы увидеть Энма. С красноволосым приходилось забывать про женственность и быть сильной. Луссурия или Энма? Выбор достаётся тебе. Хотя, интересно почему же ты ещё не ушла от Энмы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.