ID работы: 6455851

Сказка океана или утонувшая

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Думаете , что в мире не существует ничего необычного ? Вы , действительно , думаете , что на земле кроме людей и животных , монстров не существует и , что это всё сказки , которыми пугали детей , чтобы они не гуляли по ночам ? То вы все , глубоко ошибаетесь , так как не знаете о том , что произошло когда-то . Давным давно , много много много веков назад , от Рождества Христова , когда в море было полно рыбы , деревья приносили сладкие плоды , в лесах водилась дичь , а поля приносили богатый урожай , землёй и океаном правили две рассы : наш народ - люди и народ монстров разных мастей и отличий . Жили они в достатке , мире и согласии , заботясь и помогая друг другу . Благодаря их дружбе , земля процветала . Но это было только до тех пор , пока не наступил период Чумы . Сладких плодов не было на деревьях , рыба не попадала на удочку , урожай хлеба погиб и его смыло осенними дождями , дичь вымерала и не на что было охотиться . Наступил страшный голод . Прокормиться не было чем и тогда народам приходилось прибегать к таким страшным вещам , как к каннибализму , но и это не спасало их от голодной нужды . Народы решили , что один из них должен жить на земле , а другой умереть и между ними развязалась война . Но напрасно они мерялись силами в сражении , так как они были равны между собой . Но людскому народу пришлось пойти на хитрость , а именно прибегнуть к магии , которая была под строгим запретом . С помощью магического заклинания , люди изгнали всех монстров в океан и , таким образом , они одержали победу над противниками . И жизнь на земле стала более менее налаживаться . Но монстры поклялись , что наступит день , когда один из людей упадёт в океан и с помощью его души взломают барьер , который люди и поставили и монстры вырвутся на поверхность и нанесут ответный удар .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.