ID работы: 6456066

Поверхность

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры и люди

Настройки текста

__________________________БАРЬЕР БЫЛ РАЗРУШЕН________________________________

Наконец настал долгожданный момент. Момент, когда монстры выйдут на поверхность и увидят свет, которого им так не хватало. Они никогда не забудут того, как люди загнали их в подземелье, где они прожили много лет. Никто из них не знал, как люди отреагируют на это... Примут ли или же опять начнется война? Неужели люди не дадут им места жить здесь? Король монстров долго думал над этим вопрос и решил, что надо заключить с людьми "Мирный договор". Но, конечно, мнения разделяются, кто-то за, а кто-то против. У каждого из них есть свои условия. Люди, думают, что монстры — это бездушные существа, которые способны на разрушение, убийства и прочего другого. Но ведь это не так... Ведь именно они придумали это. Монстры не такие.... Это не те монстры, что живут у них под кроватью, не те, которые пугают их и убивают, как в кино. Монстры тоже люди... Они не способны на такое, они бы не стали, особенно после того, как их заточили в подземелье! Тот факт, что их называют так, ничего не доказывает. Люди просто ненавидят их, говорят, что они плохие... Но... посмотрите на это с другой стороны. "Монстром" здесь можно назвать только человека. И теперь они вернулись... Смогут ли люди и монстры жить вместе в мире и согласии как раньше? Люди непредсказуемы и кто знает, что они выберут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.