ID работы: 6456980

Супер-друзья 2

Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснение, каким бы оно ни было.

Настройки текста
— О, как это нагло! Как можно было так грубо рвать пространство! — Возмущался Циско, уже, которую минуту. Мон-Эл и Дж`онн рассказали, как ученые из ДВО создали устройство похожее на пульт Кары, но более громоздкий.  — Успокойся пожалуйста! У нас была уважительная причина. — Отозвался Мон-Эл, отмахнувшись. Он стоял облокотившись руками на спинку стула Кары, которая пила кофе, стараясь проснуться.  — Дааа, а кстати, какая? — Почти хором и с одинаковой интонацией поинтересовались Барри и Кара.  — В общем, пару часов назад в нашем городе появилась новая злодейка, и вы представить не можете, что мы почувствовали когда увидели ее. — Начал Мон-Эл.  — Поймать ее нам не удавалось и поэтому, мы решили обратиться к вам, так как она с вашей Земли, притом, что она ваша подруга. — Продолжил Дж`онн.  — П…прости, что? — Не понял Барри. — Мы не дружим со злодеями!  — Да, что ты, а как же Капитан Холод? — Съязвил Рамон.  — Чувак! Ты на чьей стороне вообще? — Возмутился Уолли.  — На светлой стороне силы я… — спародировал старину Йоду Рамон.  — Так, ну-ка перестаньте. — Попросила всех Айрис, которой не терпелось услышать продолжение.  — Так кого вы имеете в виду, говоря о злодейке с нашей Земли, да еще и с которой мы дружим? — Поинтересовался Джулиан.  — Кейтлин — Киллер Фрост. — Огорошил всех Дж`онн. Поднялся невообразимый гвалт, все наперебой начали защищать Кейт.  — Что тут у вас происходит? — Удивилась Кейтлин, входя в главную комнату.  — Оу, ты уже тут! — Возмущенно произнес Мон-Эл ткнув в ее сторону рукой.  — Нет, нет, нет, нет, нет, нет! — Замахал руками Циско, вставая перед ничего не понимающей подругой. — Это не она! Ты понял?! На вашей Земле скорее всего другая Киллер-Фрост! Наша Кейтлин — не злодейка!  — Да! К тому же, Кейт все время была с нами. Она ведь не может быть сразу в нескольких местах одновременно. Или можешь? -Подозрительно прищурившись спросила Кара у Сноу, обалдевшей от кучи информации.  — Нет! — Громко возмутилась «злодейка». — Что здесь происходит? — Спросила она не выдержав.  — Ну, если коротко, то на Земле Кары появилась Киллер-Фрост и Жон с Мон-Элом подумали, что это ты. — Кратко изложил суть Джулиан, разводя руками.  — Это не я! — открестилась Кейт. — Но помочь с ней мы можем, правда, ведь? — Подняв брови, поинтересовалась она у команды.  — Да, да, конечно! — Закивал Барри. — Кто-то должен пойти с Карой, Дж`онном и Мон-Элом на их Землю, а кто-то должен остаться и защищать город. — Начал раздавать указания Аллен.  — Я, думаю, останусь, — поднял руку Уолли, — потому что ты, уж точно идешь с ними. — Сказал он Барри. На что Флэш кивнул и спросил: Кто еще?  — Я иду с вами! — Поднял руку Циско.  — Естественно. — Закатила глаза к потолку Кара, и тут же, подскочила, вспомнив кое-что. — Ой, совсем забыла! Уинн так рвался с тобой познакомиться! Вы точно подружитесь! — Весело заявила Супердевушка ткнув в сторону Рамона пальцем.  — Кто такой Уинн? — С опасливой миной поинтересовался Циско.  — Оооо, он тебе понравится! — Заверил Барри, улыбнувшись. — Но кто еще идет с нами? Кейтлин?  — А нужно? — оторвавшись от разглядывания мониторов спросила девушка.  — Как хочешь, но мы с Циско и сами сможем справиться.  — Нет, спасибо, не люблю иные миры.  — А я вот, хочу пойти. — Сказал Джулиан, подходя поближе.  — Ладно. Тогда, собираемся здесь через два часа. — Кивнул Циско, выходя из главной комнаты.  — Барри, — позвала Айрис — обещай что будешь осторожен.  — Клянусь своим костюмом Флэша. — Торжественно пообещал он.  — Это мой костюм! Еще раз повторяю: его сделал — я! — Раздался из коридора сердито-возмущенный голос Циско.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.