ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. Начало.

Настройки текста
      «Мой день прошел просто ужасно. Началось все с выноса мозга шефом на практике…»       Она учится на кондитера и практика соответствующая.       «…Потом подруга не смогла пойти гулять ибо пошла уже со своим парнем (кидалово), мама свалила с подругой, не смотря на то что обещала вместе приготовить маффины, а папа… А что папа? Я не знаю, они с мамой в разводе уже четыре года, и как будто ненавидят друг друга. Просто шикарно.» От этих мыслей стало ещё печальнее. — Добро пожаловать домой Анна. — сказала девушка пустой квартире. Кинув по пути на пол портфель она поплелась в свою комнату. « ну что ж там вроде новая серия ЛБ вышла. Хоть что-то хорошее за сегодня. »       Пока ноутбук загружался Аня решила перекусить и настроиться на просмотр новой серии. В холодильнике она нашла пару круассанов, и лимонад.

« идеально для настроя к просмотру мультсериала из Франции»       Прихватив по пути, сама не зная зачем, круглое, разрисованное как йо-йо ЛедиБаг, зеркальце, — плюхнулась на кровать. Взяв ноутбук на колени она начала смотреть мультсериал, при этом жуя круассан. «Атмосферненько» — подумала про себя Аня.       Спустя две минуты просмотра на экране начались помехи не свойственные для ноутбука. «Что за? Ну же работай, иначе разберу на запчасти китайское ты говно!» — стукнув ноутбук прошипела Аня. «Вроде настроился. Я прям компьютерный мастер» — с самодовольной улыбкой сказала она себе.       Так повторялось каждые пять- семь минут, пока серия не дошла до конца, после ноут совсем погас. Ей хватило и одного раза чтоб немного выйти из себя, не говоря о 20 минутах постоянной «настройки» «Ну офигеть теперь. И что мне делать? Давай ещё ты меня подведи!»

Но ноутбук даже не думал включаться. «Где акума когда она так нужна?» — подумала с маленькой иронией и почти на полном серьёзе Аня и со всей силы кинула через всю комнату об стену лежащее под рукой пятнистое зеркальце.       Брошенное со всей силы зеркало, разбилось вместе с довольно-таки прочным пластиком. Из осколков как будто по волшебству начали вылетать белые бабочки, маленькие божьи коровки и черные частицы. Все это довольно быстро заполнило комнату. «Что происходит? Это галлюцинации? Как это остановить? » — пронеслось у нее в голове.       Завороженная, и одновременно шокированная происходящим, Анна упала в обморок. Темнота и больше ничего. В тот момент она не могла ничего видеть, не могла пошевельнуться или вскрикнуть.Словно огромная чёрная дыра затянула её. Или нет?       Где-то вдали послышались звуки проносящихся мимо машин. Но что-то с этими звуками было не так. Как будто они не из реального мира, хоть и казались обыкновенными.       Аня медленно приоткрыла глаза. Четкость появилась не сразу. Голова жутко гудела, и звуки отражались эхом для неё. Несколько секунд спустя и зрение и слух восстановились. А спустя секунду пришло и осознание того что она не дома…       Девушка сидела облокотившись спиной об кирпичную стену где-то в закоулке какой-то улицы и… « СТОП. ГДЕ Я? ЧТО СО МНОЙ? ». Она оказалась в мультике?!

Но как такое вообще возможно?

«Так, не делаем поспешных выводов. Что за бред вообще? Я сошла с ума? Это сон? Сохраняй спокойствие Аня, не паникуй. Надо бы осмотреться, а потом думать что делать дальше. » — пыталась успокаивать себя Анна, но, однако получалось с трудом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.