ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 ГЛАВА. Первое знакомство.

Настройки текста
      Осмотревшись, Аня увидела свой рюкзак, который лежал прямо перед ней. «А он тут откуда?»       Заглянув внутрь она увидела стопку личных вещей вроде своей косметички, нескольких футболок и шорт. Прилагалось запасное нижнее бельё и кошелек. «Это видимо кто-то бережно сюда собрал для моего „выживания“. Ну-ну! »       В косметичке она нашла свою повседневную косметику, зубную щётку и пару резинок для волос, ну в общем все «самое необходимое», а обследовав кошелёк, обнаружила в место её степиндиальной карточки из колледжа — кредитку розоватого цвета с белыми бабочками. «Блин, заботливый глюк. Окей, надо выйти на улицу и рассмотреть город. »       Аня вышла из закоулка и сначала не увидела ничего необычного. Просто милые, аккуратно выложенные брусчаткой улочки без единой мусоринки, с посаженными на пешеходных сторонах деревьями через каждые полтора метра. « Ну судя по чистоте улиц, я точно не в Киеве… Хм, а здесь даже мило.»       В общем-то обычная чистая улица, прекрасная солнечная погода, люди разговаривающие о чем-то на… французском? Аня сама не понимала как это узнала, но было ощутимо что это не русский, и каким-то образом она понимала о чем разговаривают местные. Почему так — было непонятно, но она сразу подумала что как-нибудь это выяснит.       Обернувшись направо, Аня сразу поняла почему так чисто и в воздухе витает французский язык, так как ее взору пала Эйфелева башня. «Но как? А-а-а, это розыгрыш да? На мне очки виртуальной реальности? Что-ж, эта программа довольно-таки реалистичная » — Хеей, очень смешно. Снимите с меня это и покажите как сделали такую красоту! Это же розыгрыш? — громко сказала Анна, но в ответ лишь получали недоумевающие взгляды прохожих, и мамочек, которые пытались побыстрее увести своих детей от чудачки. «О, я где-то видела ту рыжую мамашу, с милым орущим малышом в коляске»       Но не успела она об этом подумать, как и эта женщина куда-то ушла, причем почти убежала.

«Ла-а-адно, какие-то неразговорчивые… Ну, судя по башне — парижане»       В тот же момент она застыла, ибо кто-то притронулся ладонью к ее плечу. Обернувшись Аня увидела блондина с зелёными глазами. Одет он был в белый пиджак, черную футболку, синие джинсы, и оранжевые кеды. Хотя что я вам его описываю, все и так поняли кто это. На лице, у него было беспокойство и капля испуга. — С тобой все в порядке? — Д-да. Наверное… «Блин, как можно было сделать все так реалистично? Ладно, походу выпускать из этого бреда меня никто не собирается, так что я подыграю» — Наверное? Вам нужна помощь? — спросил обеспокоенный парень «Что-ж, Адриан, ты первый заговорил» — Было бы неплохо. — мягко улыбнувшись ответила девушка — я в городе недавно, и вообще тут не ориентируюсь. Можешь подсказать, где ближайшая гостиница или отель? «Походу он мой ровесник » — Да, мне как раз по пути мимо одного отеля, так что пойдем -поведу.       Девушка как можно более искренне улыбнулась и кивнула. — Нам туда. — сказал Адриан и указал в сторону башни. «Номерок рядом с местной достопримечательностью, наверное стоит не дёшево, но заодно проверю возможности этого куска пластика» — подумала про себя девушка и пошла с вслед за парнем, параллельно закинув свой черный портфель на одно плечо. — Так, как тебя зовут? — спросил Адриан «Наверное имя „Аня“ сильно как-то палевно здесь, да и я же всё равно решила подыгрывать, так что надо придумать что-то более подходящее для данной странны. Хм… Посмотрим: Аня… Анна… Аннет? Ну пусть будет Аннет. Немного тупо звучит, но окей!». — Аннет. А ты? — спросила девушка, попытавшись сделать заинтересованное лицо. Пф, конечно она знала его имя, чем он занимается, чем занимается его отец, да и тайные жизни обоих. «Хм, а ведь я СЕЙЧАС общаюсь с самим Котом Нуаром. Как я сразу об этом не подумала? Как-то все слишком реалистично. А вдруг это не прикол? Вдруг, я СЕЙЧАС хожу по дому, или того хуже: по улице Киева и разговариваю сама с собой. Ладно, перестань об этом думать. В конце концов когда ты ещё пообщаешься со своими любимыми персонажами как не в собственном глюке, вызванном скорее всего на почве стресса. По крайней мере, я уверена что так скажет мой лечащий врач, пока я буду сидеть вся растрепанная, в комнатке с мягкими стенами. Так! Не накручивай сама себя, просто наслаждайся моментом! » — Очень, приятно, меня Адриан. — мягкий голос парня вывел ее из своих мыслей. Она чуть не сказала «я знаю», но одумавшись — решила продолжить беседу. В прочем за это время она успела решить что будет вести себя как будто все нормально, и что примерно говорить о себе новому знакомому если тот спросит. — Откуда ты приехала в наш город, и с какой целью? «Вспоминаем географию. Вопрос: какие города есть во Франции по мимо Парижа? У тебя есть секунда, чтоб придумать и время пошло… » — Я из Лиона. Приехала в Париж, чтоб под набраться опыта в кондитерском искусстве, и вдохновиться на идеи для создания креативных изделий. «О как закрутила! » — Так значит ты кондитер? — не дождавшись ответа, парень продолжил: — я знаю одно учебное заведение в котором ты можешь какое-то время поучиться дизайну. На сколько я знаю: кондитеру это тоже нужно. Да, это не кулинарный колледж, но почему бы не попробовать что-то новое? Причем ты уже завела знакомство с возможным одноклассником. Ну так что? «Нифига себе. Он меня приглашает с ним учиться? Ну ладно. Может действительно чему-то и научусь. Выходит познавательное „путешествие “! » От этой мысли Аннет улыбнулась, но Адриан этого не заметил. — Колледж «имени Франсуа Дюпон? » — она заметила что Адриан удивился.  — Я слышала о нем. Говорят, хорошее место. В конце концов где ещё учиться довольно-таки популярной модели? — недоумение на лице парня начало зашкаливать, и тогда Аня указала взглядом в сторону вывески на витрине какого-то бутика с одеждой, где была вывешена фотография Адриана в черной рубашке с подкатанными рукавами до локтя, темных джинсах и черных туфлях. — Милая фоточка. — сказала девушка и хихикнула — Ах, это… — парень немного засмущался — Ладно, ты меня раскусила. Так что, попробуешь поступить в наш колледж? — спросил Адриан с маленькой надеждой в глазах, при этом остановившись напротив какого-то отеля. — А почему бы и нет- весело сказала девушка и поспешила ко входу — может ещё увидимся одноклассничек. Аня помахала рукой и вошла в внутрь. — Пока. — закончить фразу парень так и не успел так как девушка зашла внутрь отеля. *походу у меня появился ещё один друг * — сказал про себя Адриан и поспешил на фехтование. Удивительно, что его отпустили пройтись пешком к кружку, хорошо что ему хоть изредка выпадает шанс получить немного свободы. Аннет, поспешила к ресепшену и заказала одноместный номер с удобствами, и после того как расплатилась кредиткой — поднялась в номер. «Нужно столько всего обдумать и желательно в тишине и наедине. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.