ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 ГЛАВА. Все идёт по плану.

Настройки текста
      Войдя в номер Аня закрыла за собой белую дверь на замок, и облокотившись об нее медленно сползла в низ, обхватив колени руками — «Шутки шутками, но что здесь происходит? Как выбраться из этого мира? И что вообще творится в реальном мире пока меня нету? Меня уже ищут или время застыло? Это параллельная вселенная, глюк или шутка? Блин, это все слишком сложно. Так. Для начала надо разобрать свои вещи, может что-то ещё обнаружиться.» Аня встала, кинула рюкзак на кровать и пошла осматривать номер. Номер был простой и не очень большой. В спальне стояла одноместная кровать, рядом стояла тумбочка, над которой висела лампа; не большой шкаф купе с зеркалом на дверце и маленький телевизор. На потолке — маленькая люстра. Ванная совсем не большая. В ней был душ, умывальник и туалет. «Мда, не густо, но жить можно» Проходя мимо шкафа Аня остановилась. Она за всё это время как-то не обращала внимание на свой внешний вид. Посмотрев в зеркало она увидела девушку 16 лет (ну ей столько и было), с серыми глазами; русыми, слегка волнистыми волосами чуть выше локтя. Одета она была в черный кардиган расстегнутый нараспашку с засученными до локтя рукавами, из-под которого виднелась белая футболка. Также темно синие джинсы и черные грубоватые ботинки на подобие берцов. На шее висел маленький кулон на шнурке в виде кролика, а на правой руке — фенечки. Особенно ее удивил кулон. Она его с детства не носила так как считала слишком детским. Он просто валялся в шкатулке вместе с остальными безделушками. Родители говорили ей что это был чей-то подарок им на свадьбу. Но чей точно они не знали. Даже не догадывались кто мог его подарить. «Хм, а я милашка. Даже не подозревала что могу так выглядеть в мультике.» Аннет улыбнулась своему отражению и пошла разгребать вещи из рюкзака. Когда она села на кровать — то услышала что в кармане кардигана что-то зашарудело. Как она этого раньше не замечала? Достав из кармана мусор, Аннет поняла что это было. Смесь осколков пятнистого пластика и зеркала лежала у нее на ладони. Аня не знала что с ними делать, но точно знала, что виновато это триклятое зеркало. Положив осколки на тумбочку, она принялась разгребать портфель. По мимо выше перечисленных вещей Аня нашла свой ноутбук, который был в потайном кармане рюкзака. «Ах вот почему он был такой тяжёлый. Как я его сразу не заметила? Ну и смысл мне с поломанного ноутбука? Оо, он включился. И действительно магия. Так-с, посмотрим.» На рабочем столе ничего не поменялось, по мимо новой иконки какого-то нового браузера, на логотипе которого была фиолетовая бабочка. Кликнув на нее открылся браузер на подобии яндекса. Аня сразу полезла в новости. Среди множества текста было пару видео на заставке которых была изображена Надя Шамак. Открыв одно из них Аня примерно поняла что произошло до её появления в этом мире и что происходит сейчас. В репортаже разказывалось о новой супер героине Парижа. Некой «Рене Руж». «Понятно. Больше новостей нету, так что видимо это последние новости. Значит Алья уже побывала Реной. Окей, так даже интереснее… Хм, а я знаю кто может мне помочь. Но сначала нужно поступить в колледж, пока на улице ещё утро. » Аня выложила из рюкзака все лишнее вещи, взяв только кошелек и ноутбук — пошла устраиваться в колледж. Директор, ее тепло встретил, и почти сразу согласился принять новую ученицу. После сообщил что её классного руководителя зовут Мадам Бюстье и что приходить к восьми утра в кабинет номер 18. «Прекрасно, я попала именно в тот класс в который мне нужно. Надо бы купить чего-то перекусить, и готовиться к завтрашнему дню. Чувствую будет интересно. » По пути в отель Аня зашла пекарню где продавали самую вкусную выпечку в Париже. Ее владельцы: Мистер Дюпен и Миссис Чен оказались очень милыми людьми. Хотя иначе и быть не могло. Выходя из пекарни с пакетом круасанов, девушка заметила уголком глаза что что-то красное пролетело у нее над головой и быстро залетело на балкон второго этажа дома. Таинственно улыбнувшись она поспешила в отель. Экран телефона уже показывал десять вечера. «Пора бы поспешить в отель. Завтра будет насыщенный денёк»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.