ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 ГЛАВА. Иди спасай Париж.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с милым созданием, все еще стояли посреди комнаты и смотрели друг на друга. — Итак, — начала квами — чтоб трансформироваться тебе нужно сказать: … — ДЕЛЛИН ТРАНСФОРМАЦИЯ! Маленькое существо затянуло в кулон. Комната осветилась белым цветом и вместо обычной девушки уже стояла супергероиня в белом костюме, с обтекающими ее талию черными вставками. За оружие на её поясе висели часы. Наподобие того, как крепилось Йо-йо ЛедиБаг. Только цепочка от часов не растягивалась. Она была не более метра длиной, но этого хватало для того чтобы использовать часы как оружие в ближнем бою. На голове у супергероини были черные снаружи и белые внутри ушки кролика. На лице была абсолютно черная маска, а передние пряди волос были завязаны сзади черной, тонкой резинкой. — Уже придумала себе имя? — спросила Маринетт осматривающая каждую деталь ее костюма. Аннет подошла к зеркалу в полный рост, которое стояло в углу комнаты. Посмотрев на себя девушка уверенно сказала: — Бонни. — Звучит отлично. — Как насчет супергеройской прогулочки по городу? —  улыбнувшись, спросила Бонни — Эээ… — Маринетт посмотрела на Мастера и Тикки. Она знала что ее наставники могут этого не одобрить. Но Мастер лишь одобрительно кивнул, а затем и Тикки. Маринетт ухмыльнулась. — ТИККИ ТРАНСФОРМАЦИЯ! через секунду в комнате вместо скромной Маринетт стояла уверенная в себе ЛедиБаг. — Спасибо вам большое Мастер. — Бонни пошла к пожилому мужчине и поклонилась приложив кулак к ладони. Тоже самое сделал и Мастер. — Если нужны будут ответы приходи в любое время. — Обязательно. Ещё раз спасибо. — сказала супергероиня и выпрыгнула в окно. Ледибаг лишь улыбнулась, закинула свое йо-йо и улетела вслед за подругой. «Чудесное чувство свободы и уверенности в себе. » Девушка прыгала из крыши на крышу, наслаждаясь ветром нежно касающимся её в лица. ЛедиБаг тоже не отставала и парила рядом на своем йо-йо. Бонни остановилась на самой высокой крыше перед Эйфелевой башней и просто наслаждалась видом. — Как же красиво. — Ночью ещё красивее. — сказала приземлившаяся рядом ЛедиБаг.- может в догонялки? Бонни посмотрела на нее и вопросительно подняла бровь. — Серьезно? А как же использовать силу по мере необходимости. — А то она нам сейчас сильно нужна. — И то правда. Ладно. Почему нет. Догоняй! Бонни ускакала по крышам Парижа так быстро как только могла, а Леди вслед за ней. Девочки веселились и дурачились весело прыгая по городу. Они даже не заметили как пару раз пролетели мимо окна Адриана, чем не на шутку его заинтересовали. — А это ещё кто? — Похоже тот, кому достался очередной камень чудес. — сказал Плагг, закидывая в рот очередной кусочек сыра. — Нужно разузнать. ПЛАГГ ТРАНСФОРМАЦИЯ! — Да ты издеваа… Нуар выпрыгнул в окно, спеша наперерез девушкам. К его счастью, они остановились на одной из крыш чтоб перевести дух. — Давненько я так не веселилась — сказала ЛедиБаг. — Привыкай, я походу тут надолго. — сказала Бонни садясь около борта крыши пытаясь отдышаться. — В смысле не веселилась, моя Леди? — Кот! Привет. Кот обиженно скрестил руки на груди. Но вспомнив зачем вообще подбежал к к девушкам, подошел к новой супергероине. — Разрешите представиться. Кот Нуар. А как вас зовут? — кот наиграно поклонился, и подал руку Бани чтоб она смогла встать. — Я Бонни. — девушка улыбнулась. — Приятно. Мы с вами не встречались раньше? Ваше лицо выглядит знакомым. — кот поцеловал руку девушке, а ЛедиБаг закатила глаза. «Серьезно?! Тебе мое лицо кажеться знакомым? Ольо, рядом в костюме в горошек стоит твоя одноклассница дурень! » — Вряд ли. Это моя первая прогулка по городу в таком виде. — Тогда, добро пожаловать в супергерои Парижа. — ЛедиБаг опять закатила глаза. — чем занимались, Моя Леди? Спросил Кот, подойдя к синеволосой. — Та, так, по городу бегали, веселились. — А почему меня не позвали? — спросил кот нагло улыбаясь. — Кхм. — подала голос Бонни, привлекая к себе внимание. — каким образом? Вызвать тебя по йо-йо ЛедиБаг мы не могли, так как ты наверняка был не в костюме минут десять назад, а бегать по городу и орать « выходи котяра» как-то не вариант. — Ну, логично- видно было что кот поумерил свой пыл. — так что будем делать? Сразу после этих слов, где-то вдали за спиной у кота что-то взорвалось и послышались крики. У Нуара испуганно округлились глаза, он развернулся в сторону взрыва, где уже шел дым. Потом он неловко посмотрел на Леди. — И кто меня за язык тянул? Супергерои сорвались с места и побежали в сторону дыма. Злодеем был какой-то пиротехник, которого пытались задержать полицейские, из-за того что тот делал незаконно взрывчатку. Один из полицейских при задержании разбил какую-то важную для будущего злодея статуэтку, что очень огорчило взрывателя. И вот злодей уже разрушал город мощными взрывами. — Вы идите пока в бой, а мне нужно поговорить с Деллин на счёт своих супер сил. — проговорила Бонни и поспешила к ближайшему укромному местечку. — Будь осторожна. — прокричала ей в след ЛедиБаг и ринулась в бой вместе с котом. Найдя какой-то темный переулок Бонни отменила трансформацию. — Привет Деллин. — девушка виновато улыбнулась глядя на недовольно скрестившего руки на груди квами. — Что силы понадобились? А дослушивать кто будет? — Прости, мне просто не терпелось испробовать свой костюм. — К твоему сведению у нас есть телепатическая связь когда ты в костюме, так что снимать трансформацию было вообще не обязательно. — Точно же. — Аня легонько ударила себя ладонью по лбу. — ладно, прости. Можешь мне рассказать о моих силах? — Твоя основная сила, это возвращение во времени, но лишь на 5 минут назад. Если ты не успела воспользоваться способностями, то ничего уже не вернуть. Также другие супергерои что находятся в трансформации и рядом с тобой в будут все помнить. Помимо основных способностей как ты уже успела заметить, ты отлично можешь прыгать. Выше чем ты думаешь. В этом та вся фишка кроликов. Ведь так? — Да, спасибо большое. Выручила. А Теперь если ты не про… — Хорош трепаться, иди Париж спасай. — ДЕЛЛИН ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.