ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 ГЛАВА. Скромняга.

Настройки текста
Девушка вылетела из переулка и помчалась в сторону битвы. ЛедиБаг и Кот ловко уворачивались от летящих в них бомб. Бонни вообще не понимала чем может помочь. Подходить близко к злодею бесполезно и опасно. Где находиться акума она всё равно не знала. ЛедиБаг решила не терять времени: — СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС!!! — выпала металлическая сеть. «Могло бы быть и бесполезнее. Хотя что-то слишком просто» ЛедиБаг сразу сообразила что с ней делать. — Акума скорее всего в статуэтке, что висит на поясе между бомбами. Нужно ее сбить! — Понял моя Леди. Кот полез в ближний бой, а ЛедиБаг ждала нужного момента чтоб накинуть сеть. Но неожиданно Нуара откинуло к стене мощным взрывом, а потом злодей перекинулся и на Леди. — Это ни разу не по плану! — прокричала супергероиня уворачиваясь от снарядов. Бонни сразу подбежала Коту. — Ты как? — Вот вот потеряю одну из девяти жизней. — Очень смешно. ЛедиБаг нужна твоя помощь. — Ты узнала в чем заключается твоя способность? — Точно. Я не знаю как она повлияет на окружающих так что… я предупредила. БЕКТАЙМ! Стрелки на часах Бонни сдвинулись ровно на пять минут назад. А вместе с ними и все вокруг. Кроме Бонни. Она стояла там где и стояла. Кот вместе с ЛедиБаг вернулись на туже крышу. В руках она держала все ту же сеть. Они удивленно посмотрели на Бонни, на что та лишь пожала плечами. Кот ринулся в бой. Но на сей раз не один. Бонни подошла к злодею сзади, так чтоб тот не заметил и пока Взрыватель был занят Котом с помощью цепи на часах подбила ноги злодею. Пока он падал Нуар успел сбить с пояса статуэтку так что та отлетела и разбилась. ЛедиБаг накинула сеть, и поспешила заняться бабочкой вылетевшей из разбитой вещи. — ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. Пока, милая бабочка. Мужчина под тяжёлой сетью превратился в свой обычный облик. Девушка в красном подкинула ее двумя руками, освободив бывшего злодея и заодно восстановив город. Ну и поломанную статуэтку. Пока пиротехник пытался понять что происходит, к нему подошла полиция. Дальше это их проблема. Увлеченно наблюдая за происходящим Бонни даже не заметила как кулон пиликнул четвертый раз. Быстро осознав что происходит, та поспешила в ближайший закоулок который через секунду осветился белым светом. — Это было неплохо как для первого раза. А теперь покорми меня. — Спасибо, а что ты ешь? — А ты как думаешь? — Морковку? — В точку. Но лучше чтоб она была засахаренной. — Ну ничего себе у тебя вкусы. — А что? — Ничего. Нужно найти Маринетт. Выйдя из-за угла она заметила подбегающую синеволосую девушку, которая сразу же обняла Аннет. — Это было круто. Так ты можешь возвращать время вспять? — Да. — Эй Деллин! — из приоткрытой сумочки девушки вылетела квами. — Тикки. Сколько лет? — маленькие создания закружились в объятиях. — Уже почти семнадцать. — Семнадцать лет не виделись. Зато я выспалась будучи заточенной в кулоне. — квами в виде кролика косо посмотрела на свою хозяйку. — А я тут причём? Я вообще не в курсе была. — Кхм. Может дома поговорим? Тут как бы люди ходят. — сказала оглядываясь по сторонам Маринетт. — Да ты права. — Аня сняла свой рюкзак и открыла его, жестом приглашая своего квами внутрь. Деллин покорно туда залетела. Тикки вернулась в сумку к Мари. Девочки пошли в номер к Аннет. Войдя в номер девушка сразу выпустила квами из рюкзака и принялась закидывать туда свои скромные пожитки. — А в чем я обратно поеду? — спросила возмущенная Деллин. — В кармане. — Там тесно. — Ничего страшного. Ты там пробудешь максимум минут десять. — А вы я вижу полюбили друг друга с первого взгляда. — смеясь сказала Маринетт. — Ага. Кто ж знал что у нее такой характер. — Это ты ещё с Плаггом не знакома. — Тикки хихикнула. — А, так мне типа повезло? — Ты даже не представляешь как. — гордо заявила квами кролик. — Скромняга — Аннет усмехнулась и сложила последнюю свою вещь в рюкзак. Остались только осколки что все также лежали на прикроватной тумбочке. — Это то самое зеркало? — спросила Маринет. — Да. Как думаешь, оно ещё нужно? — Сложи его аккуратно в боковой карман рюкзака. Может ещё пригодиться. — Хорошо. Аннет так и сделала. После того как квами были по своим местам девочки отправились домой. Зайдя в пекарню Мари сразу же набрала в тарелку печенья с шоколадными каплями и морковных кексов. Оставив тарелку в комнате девочки пошли обедать, а потом помогать Тому в пекарне. К девяти вечера обе уже лежали по кроватям. И каждая думала о чем-то своём. Было тихо, слышно лишь шепот квами мило беседовавших на подоконнике о чем-то своем. Девушки и не заметили как уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.