ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 ГЛАВА. Подготовка.

Настройки текста
Утро было достаточно предсказуемо. Девочки встали в одно время. Аннет заявила Тому и Сабине, о своем « решении», что учеба не так важна для ее профессии как практика. Тем более учеба на дизайнера. Когда Маринетт ушла на учебу, Аня принялась выполнять свои обязанности. Пекари любезно предоставили девушке список дел на предстоящий день: — замесить тесто и испечь партию багетов; — сделать булочки с корицей; — партия эклеров; — заварной крем к эклерам; — партия круассанов. (куда же без круассанов) Сами хозяева пекарни занимались большим заказом на свадебный торт. Естественно с таким списком дел, Аннет едва ли управилась до прихода Маринетт с колледжа. « ну, у меня всё ещё есть ночь, на просмотр серий.» После обеда, девочки пошли в торговый центр за платьями. Да, Маринетт планировала пойти к мастеру Фу за дополнительными талисманами, но ребятами было решено повременить с этим, так как план ещё не совершенен. Оббежав несколько магазинов, девочки нашли один, где был большой ассортимент именно тех платьев которые им нужны. Понагрибав все, что им попалось на глаза девчонки разошлись по примерочным. Первой одела одно из платьев Аннет, и решила заглянуть к Мари. Синеволосая девушка стояла перед зеркалом в красном платье, до колена. Низ был довольно-таки пышным и наша героиня смотрелась в нем замечательно. Но было одно « но»: оно было в черный горошек. — Не, ну я конечно не спорю, оно тебе идет… Но давай, мы еще спереди к тебе прицепим табличку «ЛедиБаг», а сзади мишень. Ну чтобы Бражнику долго искать не пришлось. Маринетт засмеялась. — Почему-то я знала, что ты это скажешь. Естественно я не собираюсь его брать. Просто решила примерить. — Ясно. Ладно, я пошла дальше искать нужное, а то что-то мне не нравиться как это платье на мне сидит. — Если хочешь, то я могу его ушить или чуть чуть изменить. — Ха! Покупать платье, что б потом ушивать. Смешно. С этими словами Аннет покинула кабинку примерочной Мари, и принялась искать дальше. Перемеряв около двадцати платьев, она всё-таки нашла то, которое её устраивало. К этому моменту Маринетт тоже определилась с выбором. После шопинга девушки, зашли в кофейню. Ту самую кофейню, где Аннет впервые представилась возможность рассказать историю полностью, не придумывая как ее адаптировать, так чтоб ее не заперли в местной психушке. Сев за тоже столик что и в прошлый раз, подруги заказали по латте и как можно тише начали обговаривать план. План собственно был не особо замысловатый: Так, как у Аннет было слишком много для нее денег, она предложила купить каждому по беспроводному шпионскому наушнику. Такие наушники обычно полностью скрываются в ухе, и достать их можно лишь за леску, которая едва заметно торчит из уха. Обнаружить их почти нереально, так что это идеальный вариант. — До самого показа, нужно встретиться со всеми супергероями. Допустим даже в четверг вечером. — предложила Мари. — Да, но есть одна деталь. Или мы пишем записки, или я обойду каждого, после того как они получат талисманы и объясню план. Хотя по запискам они вряд ли с ориентируются. — Так, подожди. Почему именно ты будешь всех обходить? — Ладно, можешь объяснить все Алье. Ее личность ты все равно знаешь. — А, понятно… Блин, Алья же занята была на тот вечер. — Я думаю она что-то придумает, ради операции вместе с ЛедиБаг. — Хах, ну да. — Нужно сообщить ей пораньше. Ну, ей же нужно платье купить? У нас то уже есть, а у неё… — Да, твоя правда. Посидев еще немного подруги отправились домой. Вечер был не поздний, так что Мари еще даже успевала поделать уроки, а Аннет начать пересматривать серии. Честно говоря на третий раз уже не так захватывающе наблюдать за всеми этими драками и поворотами событий. Даже скучно. Но это нужно было. Все то, что могло пригодиться Аннет записывала в блокнот, чтоб потом это как-то логически сопоставить. Девушки легли спать вовремя, а на утро все повторилось как и в предыдущий день. По крайней мере первая часть дня… Аннет очень удивилась, когда в пекарню зашла Маринетт вместе с Адрианом. Не за ручку конечно, но тоже не плохо. « это было не очень умно с твоей стороны» подумала Аннет, прежде чем родители Мари накинулись на парочку с неловкими допросами. Осознав что сейчас будет, Аннет сняла фартук и уверенно направилась к выходу, где стояли ребята. Кинув что-то вроде: — До вечера, нам пора. — Аня подхватила двоих смущенных под локти и вывела их на улицу направившись в сторону Мастера Фу. — ну, объясняй Маринетт. — Ты не рада меня видеть принцесса? — отозвался Адриан. Иии… Это было странно. Слышать Кота от парня вроде него. Но как бы ошарашенно не выглядела при этом девушка между нашими героями, она быстро собралась и прошипела: — Выключи Кота немедленно. Это портит впечатление об идеальном парнишке-модели, который никогда не ведёт себя нахально. — на это Адриан лишь обиженно фыркнул. — Мы посоветовались и решили пойти к Мастеру всем вместе. Может так проще. — объяснила Мари. — Ну это я уже поняла, так как сразу пошла с вами, с учётом что ты должна была пойти одна. — сказала Аннет спокойным тоном. — Ого, какая ты догадливая — с долей сарказма проговорил Адриан. — Адриан, щас ударю — слегка грубовато, но все же в весёлом тоне ответила Аня. — Ладно-ладно, все. — Да хватит уже! — отозвалась Мари. — перестаньте друг друга подкалывать. Лучше подумайте над тем что сказать Мастеру. У нас нету права на ошибку, а талисманы нам нужны. — Да, ты права — согласилась Аннет. — ну, можно подробно объяснить наш план, и обосновать почему именно нам нужны талисманы. — Это слишком гениально просто. — ответил Адриан. — Спасибо? Наверное… — Не за что. — лицо Адриана снова стало милым и беззаботным. Как будто он только что не говорил в манере Кота. Поразительно как быстро он может менять « маски».

***

Двери в кабинет хранителя открылись, и внутрь зашли три подростка. — Приветствую вас юные супергерои. — старик сидел в позе лотоса и медитировал, до того момента когда его потревожили. — Добрый день — почти одновременно поздоровались ребята. — И так, с чем пожаловали? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.