ID работы: 6457455

Forever.

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Рави думал,что объятия - лучшее лекарство.

И правильно думал.

Оливия лишь сидела на кожаном диване в кабинете у своего Босса и ему же утыкалась лицом в грудь. - Почему все так плохо?- С грустью прошептала Лив.

Почему единственный хороший парень - ты

Почему я не против этого!

- Такова жизнь..- Ответил с тоской Рави. -Азаха,жизнь... Да,а что это?- с горькой усмешкой спросила она. -Ох уж эта Лив. - С добротой посмотрел на Мур Рави.- Ты будешь счастлива, я обещаю.

В груди Оливии что-то ёкнуло,после обещания сделать её Счастливой.

- Мисс Мур,что Вы делаете сегодня после рутины на работе? -Сначала съем мозг алкоголички,спасу мир,получу отказ от предмета воздыхания,напьюсь(спасибо,мозг) и лягу спать,чтобы утром опять чувствовать твой запах...- Мур осеклась,сама не понимая что она сказала.- То есть ты вновь будешь меня утешать,д-да. Я ведь законченая неудачница. - Может вместо утешений мы вместе посмотрим "Бухту Доусона"? -С тобой, хоть "Друзей" пересматривать. - Лив чмокнула его в щеку. Обычно это было непринужденно,дружески. Но они оба почувствовали..

Густой как магма воздух,искры и молнии стреляли в нём. Они хотели не сериалы,не еду,ничего.

Просто быть друг с другом. Вместе. Навсегда. Рядом. И все равно на то,что Рави - друг Мейджора. И плевать на то,что Лив - лучшая подруга Пейтон. Главное лишь то,что они оба это почувствали. Главное то,что они это приняли. Главное то,что это

Взаимно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.