Глава 1.Письмо.
5 марта 2013 г., 21:20
"Привет, Гарри. Я знаю, ты никогда в жизни этого не прочитаешь, потому что это невозможно, да и я никогда тебе это не отправлю, но я все равно решила написать в этом письме все то, что чувствую и чувствовала к тебе когда-либо.
Начну с того, что ты появился в моей жизни недавно. Сегодня полтора месяца с тех пор, как я о тебе узнала. Это была случайность, промах. Нет, это не была любовь с первого взгляда. Сначала мне нравился Найл. Да, да... Именно он, ведь он такой милый. Честно сказать, поначалу я не сходила с ума по вашей группе. Я думала, вы совсем обычные, но я ошибалась. Вы стали наркотиком. Я больше и больше смотрела ваши видео, слушала ваши песни и начала влюбляться в этого милого кудряша в бежевом пиджачке. Да, именно таким я тебя запомнила.
Ты стал блуждать по моей голове, застревал у меня в мыслях. Я пыталась не поддаваться, но не смогла. Да, тот момент стал переломным. Я влюбилась в тебя.
В поиске «ютуба» я неоднократно вводила твое имя. Оно стало таким родным. Прочитав слово "Styles" я долго не понимала, что за стиль? Да почему это слово всегда с твоим именем, какая у тебя фамилия? Еще немного порывшись в интернете, до меня дошло. Господи, знал бы ты, сколько раз я примеряла себе твою фамилию.
Рассказать о себе? Да что тут рассказывать... Я обычная школьница, мне пятнадцать лет. В январе исполняется шестнадцать. У меня кудряво-русые волосы, мягко спадающие на плечи, голубые глаза. Я совсем ничем не выделяюсь. Посмотрев на меня можно сказать, что я счастлива. Да, я была такой, до того как узнала кто такой Гарри Стайлс.
Ты совсем измучил меня. И это убивало. Я думала, это ведь не может быть чувствами, мне всего пятнадцать. Но это продолжалось. Бессонные ночи, кошмары, время без еды или наоборот бесконечное поедание сладкого, бесконечные фанфики, после прочтения которых я плакала, потому что я не там с тобой, а здесь и сейчас. Миллионы раз просмотренных видео, после которых я обычно ложилась на стол и закрывала глаза, я постоянно писала тебе в твиттере и поначалу верила, что ты ответишь. Да, это причиняло мне боль. С каждым днем, с каждой секундой, с каждым вздохом. Я миллион раз перелистывала встречу с тобой, она была самой разнообразной. И пусть я живу в Канаде, я никогда не попаду на твой концерт, а если попаду, то все равно ничего из этого у нас не выйдет. Постепенно пропадала надежда. Я даже не знаю, жила ли я тогда, просматривая до трех ночи твой твиттер в ожидании чего-то хорошего. В очередной раз недосыпая, от чего появлялись мерзкие синяки под глазами. Я знаю, есть фанатки намного красивей, и взрослей тебя, но я как маленькая девочка верила в нас. Плакат с тобой и парнями до сих пор висит у меня на шкафу. Большой белый мишка, занимающий половину кровати тоже рядом со мной. Его зовут Гарри Стайлс. Я часто обнимаю его во сне. А если честно, я всегда думала, что фанатеть от того, кто не знает о твоем существовании - глупо. И я была права. Это очень глупо. Но как бы я не пыталась, я не могу избавиться от тебя. Сегодня очередной такой день, точнее вечер. И я пишу это письмо на русском, в заметках. Я даже не отправлю его.
Я хочу, чтобы ты отпустил меня, потому что я не смогу тебя отпустить. Хочу, чтобы ты убрался из моей жизни. Мне надоело. Надоело выходить на балкон и каждую ночь шептать себе: "О чем он сейчас думает? Что чувствует?", мне надоело плакать, надоели эти жалкие слезы, мне надоело, что ты так далеко, нас разделяет не только расстояние, еще и минуты, разные языки, разный возраст. К тому же я знаю, что ты никогда не полюбишь такую маленькую, как я. Тебе возраст Кэролайн Флэк подавай. Я знаю, что ты не страдаешь от недостатка внимания. И от этого мое сердце все сильней сжимается. Мне кажется, пора завязывать с этим письмом. Завтра мой первый день в новой школе. Я хочу, чтобы ты мысленно пожелал мне удачи. Только не снись снова этой ночью, ладно? Я просто хотела тебе сказать, что мне очень одиноко с тобой. Я перестала обращать на всех внимания. Будто существую только я и ты. Хотя ты не существуешь. То есть ты существуешь, но ты только образ, врезавшийся в мою память.
Отпусти меня.
Твоя, то есть не твоя...
Кейт..."