Глава 4.Холодный ублюдок.
8 марта 2013 г., 21:09
Сжав зубы, развязываю повязку.
Это нежно желтая комната, кровать, стол, небольшая тумбочка, книжный шкаф и несколько вешалок свисают с какой-то видимо специальной железки. Да, неплохо. Окно есть, но там железки. Чувствую себя в тюрьме. Пытаюсь выйти. Стучусь в железную дверь.
- Пожалуйста! Отпустите меня! - кричу и съезжаю на пол по этой двери. Слезы текут рекой. Еще 2 часа назад я ела печеньки и была так счастлива, а теперь моя жизнь в руках этих уродов. Может быть, они отпустят меня совсем скоро? Или убьют? Или изнасилуют? От бегающих мыслей я с силой закусываю губу, и во рту чувствуется запах крови.
Думаю о побеге. Я обещаю, я сбегу отсюда. Ну, если меня не убьют. Боже, как страшно. Дрожь пробирает меня с головы до ног, в комнате духота и только часы тикают в такт моему сердцу. Меня это раздражает. Я знаю, время есть, они, будто напоминают, что я жива, что время не остановилось. Я встаю и пытаюсь найти их, я хожу по всей комнате, прыгаю, пытаюсь оглядеть, где же они, но не вижу. С силой сжимаю кулаки. Стоп!!! Почему я в этой комнате? Она детская, а раз у этого парня нет детей, значит, он специально это делал? Для меня? Ведь дети не живут в комнате практически без окон и с железной запертой дверью. Неужели больше никто не знает об этой комнате? Где она? В подвале? На чердаке? Или просто на этаже? Как далеко я нахожусь? И где же этот парень? Вопросы душат меня, впрочем, как и этот душный воздух. Я просто сижу где-то час, смотря пустым взглядом на окно, почти не моргаю.
Телефон! Вот дура! У меня же есть телефон! Я скажу маме, что меня украли!
Слышу звук, будто кто-то открывает дверь. Успевая только достать сотку, я стараюсь ее куда-нибудь деть, как заходит он.
- Можешь не прятать! Я все равно ее заберу, - улыбается он.
Я не могу сказать ни слова. Что... Что за... Что тут происходит?! Я его знаю!
Он грубым движением забирает у меня телефон и кладет себе в карман.
- А ты мне сразу понравилась...
- Ты всегда крадешь девушек, которые тебе нравятся? - грубо произношу я.
- Детка, не разговаривай так со старшими...
- Черт побери, Стайлс... - у меня даже язык не поворачивается. Тот Стайлс? Тот из-за кого я убивалась несколько лет? Да, он и правда очень красивый. Да что там, его кудряшки божественны. Только сейчас он мне противен, неужели он действительно так жесток и груб? Да!
- О… Малышка знает мою фамилию!
- Отпусти меня! - я пытаюсь его оттолкнуть, потому что думаю, что дверь открыта. Он хватает меня за плечи, так больно, что я не могу двигаться, кидает на кровать и ложится на меня. Страх сковывает меня вновь. Дрожь возвращается. Если это то, о чем я думаю то это конец. Он тяжело дышит, я же почти не дышу, он тяжелый!
- Будешь так делать и совершишь одну большую ошибку о которой всю жизнь будешь жалеть...
Я вообще не знаю, о чем он говорит. Знаю только одно, он не такой добрый как на видео, он жалкий, грубый, холодный ублюдок.
- Слезь с меня! - тихо выдавливаю я.
- Нет! - холодно произносит он и смотрит на меня.