Глава 9.Побег!
13 марта 2013 г., 19:58
С силой завязываю ремешок на халате.
- Урод!
- Повтори?
А! Ненавижу! Теперь я снова должна унижаться перед ним, извиняясь. Молчу.
- Мне нужна одежда.
- Да ты и без неё неплохо выглядишь!
- Стайлс, я серьезно.
- Говорю тебе, я посмотрю на твое поведение, все зависит от него.
Как же он бесит меня. Тварь.
- Я хочу домой!!! - начинаю стучать по столу.
- Заткнись уже!
- Я хочу домой, хочу чувствовать себя как дома.
- Хочешь чувствовать себя как дома? Тогда ты спишь со мной в комнате на втором этаже.
- Нет, нет, нет! Пожалуйста, отведи меня в комнату, я не хочу с тобой.
- Что?
- Просто отведи меня в комнату, прошу.
- Ты сегодня почувствуешь себя как дома, - он мерзко ухмыляется, хватает меня за руку и тащит на второй этаж. Тут до меня доходит, я же смогу сбежать.
Он закрывает дверь на ключ, ничего, он заснет и я, наконец, выберусь отсюда. Ложится рядом со мной, гладит по волосам. Фу, мерзкий, мерзкий тип. Он спускается до губ, ниже, шея.
- Н е-е-е т! - кричу я.
Он целует меня. Долго и страстно. Мне не хватает воздуха, и я пытаюсь вырваться, что у меня получается, и он просто ложится рядом.
- Почему я? Я не хочу с тобой, - неуверенно заявляю я.
- А я хочу, а сейчас как ты знаешь, мои желания важнее твоих.
Если бы сейчас от моих слов не зависела моя жизнь, я бы ему высказала все. Он начинает засыпать. Наконец, я смогу выбраться. Я же обещала, что сбегу.
Я аккуратно встаю с кровати, кажется сейчас ночь. Поздно. Окно. Нет, оно высоко, я точно разобьюсь, а дальше не выбегу. Дверь. Где же этот чертов ключ? Куда он его дел? Он начинает ерзать, я замираю и ложусь на кровать. Он сильно прижимает меня к себе. Блин. Что же делать? Взяв в руки всю мерзость, я целую его в губы. Он, улыбаясь, еще сонный отвечает на поцелуй и ослабляет хватку, прогуливаясь рукой по моему телу, я убираю ее со своих ног и кладу на подушку. Он мило посапывает. Я встаю. Я должна быть самой тихой, самой аккуратной. Открываю дверь ключом и выбегаю на улицу.