Глава 19.Рождество.
2 апреля 2013 г., 21:15
Рождество. Наверное, улицы украшены множеством красивых штучек, наверное, дети сейчас пишут письмо Санта Клаусу, наверное, в том магазине с печеньками сейчас большая очередь покупателей, а у моих родителей обычный день, потому что Новый Год они уже отпраздновали. Ведь мы русские, мы никак не могли привыкнуть к Рождеству и убрать Новый Год, но он сломал все мои принципы. Я снова сижу в своей комнате и пытаюсь ее как-то украсить, сделать ее похожей на мою комнату в предшествии Нового Года. Неуверенна, что он появится сегодня. И это сильно меня расстраивает. Я хочу, чтобы он всегда был рядом. Почему тогда он взял меня к себе, если у него нет на меня времени? Я долго лежала, поставив свою самую любимую песню в плеере, и думала о том, что же сейчас делают мои родители. Скоро начнется школа, как отреагируют мои друзья? Что же будет дальше? Предоставит ли он мне свободу или же я умру в этом тайнике, о котором знает только он? Влюблена ли я? Не знаю. Может быть это просто потому, что он единственный с кем у меня есть связь? Ну, или же я действительно влюблена в своего похитителя. Сколько сейчас времени? День или ночь? Может быть, Рождество уже прошло? Одно тиканье часов напоминало мне о том, что я здесь и сейчас, что Земля еще кружится, что я жива, что живы деревья, животные, а об остальном я и знать не знала. Мои глаза закрывались, как я услышала тот до боли знакомый щелчок двери. Он пришел!
Подбежав как маленькая собачка к двери, я ударилась в чью-то грудь. Да, это он. Это его запах. Я всегда чувствую, когда он приходит. Я запрыгиваю на него и целую. Он берет меня на руки. Еда, бокалы, наполненные почти прозрачной желтоватой жидкостью. Лимонад!!!! Я накидываюсь на лимонад и чувствую, что что-то обжигает мне горло.
- Что это? - чуть ли не сплевывая, говорю я.
- Пей, это вкусно.
Я делаю глоток за глотком и вроде бы привыкаю к этому напитку. Выпиваю один стакан, но чувствую себя пьяной. Белое вино. Черт бы его побрал!
- Стайлс, я не пью!
- А, по-моему, тебе понравилось! - усмехаясь, говорит он и тащит за руку в комнату. Он снимает футболку и, оставшись в одних джинсах, ложится на кровать.
- Ну, идем, - заманивает меня пальцем. Я устало смотрю ему в глаза, на его торс. В глазах туманно, странное чувство, что я хочу его обнять, поцеловать, прижаться. Да я хочу его. Ложусь на него и целую в губы.
- Зря... - игриво говорит он и сдирает с меня футболку.
- Нет, Гарри! - умоляюще говорю я, но ему все равно. Он покрывает мое тело поцелуями и резким движением оказывается во мне. Черт, как же приятно. Как же приятно, что именно он. Хоть рожа красивая.
Утром он кидает в меня подушкой.
- Просыпайся! - равнодушно говорит он. Странно, я думала, в нем все же есть настоящие чувства. - К нам сегодня парни приедут.
Голова трещит. Эта подушка сделала еще хуже.
- Голова болит! - умирающим голосом говорю я.
Страх окутывает все мое тело. Не люблю слово "ненавижу". Но я ненавижу его. Его запах, тело, характер, его настроение. Я ненавижу его снаружи, внутренне. Он использовал меня. Снова. Снова холод. Дрожь пробегает по всему телу, оставляя за собой маленькие дрожинки. Я съеживаюсь. В комнате тепло. Холодом веет от меня.
P.S: спасибо вам всем:3 Прости меня, Вонка. Я пишу под настроение и сегодня оно меня подвело. Поэтому мягкого Гарри сегодня не будет...